Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Панические атаки и депрессия

назад
Вопрос №24513 
Наталья, 30, Уфа

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Беспокоят панические атаки и депрессия. Впервые началось лет 10 назад после аборта, потом прекратились, второй раз после родов, прекратились, и сейчас возникли в третий раз после перелома крестца.
  Случаются панические атаки на улице или в общественном месте. Когда начинается приступ, напрягается задний проход, хочется в туалет по-большому, отходят газы. Начинает тошнить, внутри груди и живота прокатывает холод, желудок тяжелеет, становится "как камень". Становится тяжело дышать. Голос становится хриплым, как будто горло сужается. И с одной стороны, страшно, что не смогу дышать, а с другой стороны – что все заметят, что голос стал хриплым и раскроют меня, что я боюсь.
  Сердце бешено стучит, в голове всё плывёт. Обостряется слух, звуки оглушают, а глаза хочется закрыть. Перестаю чувствовать землю под ногами, тяжело идти. Чтобы сделать шаг, требуется какое-то усилие. Хочется побыстрее прийти в безопасное место.
  Легче, когда иду с закрытыми глазами. Начинает трясти дрожью, знобит, челюсти трясутся, зубы стучат. Как только захожу домой – буквально всё как рукой снимает. Все симптомы отступают.
  Панические атаки сопровождаются депрессией. Особенно накатывает вечером, это самое тяжелое время. Ощущаю себя никому не нужной, недоделанной, не могу поверить в то, что я кому-то нужна. Возникают иногда суицидальные мысли. Хочется прекратить эти страдания, избавиться от бренной оболочки (то есть тела), потому что тело доставляет мне столько дискомфорта.
Пожалуйста, помогите! Благодарю.

22 августа 2015, 19:06

Ответ:     Здравствуйте, Наталья! Понятно. Для начала лечения принимайте гомеопатический препарат - Гельземин 12с (лат. ) Gelsemium sempervirens, Гельземин, жёлтый жасмин. Панические атаки и депрессия, лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно перед сном на ночь, и во время самого приступа сразу 3-5 гранул под язык.
  Принимать это лекарство можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008