Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия на амброзию, июль-сентябрь

назад
Вопрос №24516 
Есения, 23, Краснодар

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович.
Около 5 лет подряд меня беспокоит аллергия, возможно, на амброзию, примерно с июля по сентябрь. Проявления аллергии: частое чиханье, красные слезящиеся глаза, насморк, сухость в носу, иногда носовые кровотечения с левой стороны, бывает резкое першение в горле.
  Два года обращалась к гомеопату, назначили Natrium muriaticum, allium cepa. Не помогло. Осенью аллергия прошла, но остался кашель с першением в горле, боялась задохнуться во время кашля.
  В прошлом году использовала спрей назальный Авамис, помогал, осенью кашля не было. В этом году спреем не пользуюсь из-за сухости в носу и носовых кровотечений. Опасаюсь, чтобы аллергия не перешла в астму.
  Посоветуйте, пожалуйста, лечение. Какой препарат может помочь?
Спасибо большое!

23 августа 2015, 10:41

Ответ:     Добрый день! Для лечения от аллергии на амброзию (или на пыльцу другого растения) можете принимать гомеопатическое лекарство - Ацидум сукциникум 6 - по 5 гранул под язык вне еды 4 раза в день, до улучшения, а затем уменьшите число приёмов лекарства до двух и принимайте по 3 гранулы длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008