Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Потеря веса, исхудание

назад
Вопрос №24519 
Елена, 30, Брест, Беларусь

Вопрос: Уважаемый, Сергей Вадимович! Помогите моему мужу. После нового года супруг стал терять вес. Потеря веса, исхудание – с 93 кг до 75 кг (сейчас), при росте 190 см. Ушла не только жировая масса, но и мышечная масса.

Слова мужа: – я чувствую это состояние, я чувствую как стягивается кожа, как западают скулы, как стягивает мышцы и они высыхают. Пребывает в психоэмоциональном напряжении. У мужа постоянно мысли в голове, переживания. Причина вероятно в финансовом положении, ребёнок болеет.

Рассеянный, всё забывает, порой даже куда идет. Беспокоят головные боли, «голова большая, ничего не помещается, скоро голову разорвет», головокружение. По любому поводу вспыльчивый, мелочную потерю воспринимает как трагедию.

Говорит, что постоянно его жарит изнутри, ему жарко. Обострились все хронические заболевания (будто сглазили), особенно беспокоят боли в позвоночнике, ходит с наклоном туловища влево, боли отдают в правую ягодицу, бедро. По ходу позвоночника высыпания в виде розовых бляшек со множеством мелких пузырьков, напоминает герпес. Он говорит – это гнойные чирьи, они живут там, только растут неправильно.

Любит мороженное, очень горячий чёрный чай. Много пьёт жидкости. Не ест помидоров, яблок, они для него кислые.
Помогите, пожалуйста, супругу.

23 августа 2015, 13:15

Ответ: Добрый день! Комментировать состояние вашего супруга не буду. Для лечения он может принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат) – Сульфур йодатум 12с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Алюмина 6с – по 5 гранул вечером, можно длительно.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008