Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Острая вирусная кишечная инфекция

назад
Вопрос №24524 
Татьяна, 49, Самара

Вопрос:    Здравствуйте. После прихода к нам соседки, у которой 2 дня высокая температура и рвота, у сына 12 лет началась рвота, постоянная тошнота, температура 37.7°C. После рвоты наступает облегчение, весь язык белого цвета, после глотка воды тошнит сильнее, поноса нет.
  В прошлые годы уже трижды переболел такой инфекцией, течение очень тяжёлое, спасались только капельницами. Помогите пожалуйста справиться гомеопатическим лечением.
  Ребенок смуглый, возбудимый, при этом боязливый, сильно горячее не пьет. А у старшего 25 летнего сына открылся только понос в виде воды, температура 37,7°C. Имею гомеопатическую аптечку. Заранее благодарна.

24 августа 2015, 11:38

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Для лечения от такой вирусной инфекции давайте сыну гомеопатический препарат - Тартарус эметикус 6 - по 7 гранул под язык вне еды каждый час, до улучшения. А старший сын может принимать - Хининум сульфурикум 6 - по 7 гранул 4 раза в день, до улучшения.
  Это общие рекомендации. Если будет необходимость лечения у инфекционистов, то лучше не отказываться от их помощи. В разных случая болезнь ведёт себя по разному, и поэтому тактику приёма гомеопатических монопрепаратов в случае острых заболеваний (симптомы могут изменяться) вам нужно знать самой, только тогда можно полностью проводить лечение методом гомеопатии, либо корректировки в лечение нужны несколько раз в день.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008