Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Рак молочной железы

назад
Вопрос №24529 
Елена, 47, Петербург

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. С диагнозом рак молочной железы сейчас прохожу химиотерапию перед операцией. Депрессия, страх, неуверенность иногда накатывают прямо. Ищу все методы излечения.
  Подскажите, как можно предотвратить развитие метастазов? Диагноз поставлен в январе 2015 года, но маленькую шишечку обнаружила ещё летом 2014 года.
  Жила в Тольятти. Из родного города буквально сбежала после сильнейшего стресса. Развелась с мужем ради другого мужчины, а там жизнь не склеилась. Год прожила в сильном стрессе и ушла к родителям. Потом резко всё бросила и с детьми уехала в Петербург. Здесь не успела устроиться на работу, как обнаружилась болезнь.
  Я всю жизнь производила впечатление сильного человека, не быв при этом таковой. Постоянная внутренняя неуверенность в себе, тщательно скрываемая. Раньше любила сладкое, чаепития.
  Всегда боюсь не справиться с заданием. Произвожу впечатление более умного, более уверенного и знающего человека, чем я есть, на мой взгляд, на самом деле. Сейчас совсем разуверилась в себе, а очень хочу излечиться. У меня трое деток. Младшему - 7 лет. Старшие - две девочки.
  Ни у мамы, ни у дальних родственников (и близких) рака молочной железы не было. Я не хочу, чтобы я была виновата в том, чтобы моим девочкам передалось это, я не хочу, чтобы моим дочкам передалось. Я очень хочу прервать это, но не хватает моральных сил. После химии сильная слабость. Слезы.
  Помогите советом. Операция неизбежна. Что надо, чтобы провести профилактику метастазов перед операцией?
Спасибо. С уважением Елена

24 августа 2015, 22:23

Ответ:     Здравствуйте, Елена! Для начала лечения можете принимать гомеопатические лекарства - Кониум 6 - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Астериас 12 - по 5 гранул днём и на ночь.
  В дальнейшем уточните ощущения, которые даёт опухоль и сторону поражения.


Вопрос:     Я забыла сказать, что принимаю ещё параллельно химиотерапии аконит и элеутерококк.

26 августа 2015, 22:22

Ответ:     Принимайте.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008