Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ухудшилось зрение

назад
Вопрос №24531 
Валерий, 65, Минск, Беларусь

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
За последние пару месяцев существенно ухудшилось зрение – особенно заметно при чтении мелкого текста. Перед глазами плавают полупрозрачные пятна неправильной формы, затрудняющие фокусировку глаз. Распознание текста улучшается, если несколько раз закрыть и открыть глаза. Ощущаю сухость в глазах. Очки не ношу, но небольшая близорукость проявилась уже давно.
  Общее состояние: Наблюдается изменение ощущения в голове (тяжесть, боль) при изменениях погоды.
  Хуже становится при повышении температуры воздуха выше +30 градусов.
  Неустойчивый стул - склонность к поносам, урчание и газы в желудке. Память - выпадают из памяти последние события и имена людей. Бросает в пот - часто после еды и около 16-00, и если нахожусь в закрытом помещении более 5 минут.
Заранее благодарен за ответ. С уважением, Валерий.

25 августа 2015, 11:13

Ответ:     Здравствуйте, Валерий! Для улучшения зрения принимайте гомеопатические лекарства - Эуфразия 12с (лат. Euphrasia officinalis) Euphrasia officinalis. Эуфразия. Ухудшилось зрение, лечение по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и - Яборанди 6с (лат. Jaborandi, Pilocarpus jaborandi) Pilocarpus jaborandi. Ухудшилось зрение, лечение по 3 гранулы ежедневно вечером, длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008