Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Левая миндалина

назад
Вопрос №24551 
Алена, 31, Сургут

Вопрос:    Добрый день! У меня заболело горло дней 5 назад, начала полоскание фурацилином, брызгала ингалиптом и гексоралом. Последние 2 ночи плохо спала из-за боли, опухла левая миндалина, стало больно глотать и боль отдаётся в ухо.
  Сегодня пришла к терапевту - осмотрев меня сказал не ангина, отправил к ЛОР-врачу, осмотрев меня ЛОР сказала, что миндалина твёрдая видны кровеносные сосуды, отправила меня обратно на свой участок сдавать все анализы и уже с результатами к ним - будут делать биопсию!
  Я уже не знаю, что мне думать? Проконсультируйте? Спасибо...

28 августа 2015, 13:20

Ответ:     Добрый день! Миндалина сама по себе может быть твёрдой, если в результате хронического тонзиллита она вся "пронизана" соединительной тканью. В таком случае тоже может быть ангина, хотя, абсцесс миндалины не исключён.
  Если есть возможность, то параллельно с тем лечением, которое вам назначат, принимайте гомеопатическое лекарство - Бариум карбоникум 6 - по 7 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и - Лахезис 12 - по 5 гранул на ночь, до прекращения болевых ощущений и уменьшения размера миндалины.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008