Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ребёнок маленького роста

назад
Вопрос №24552 
Алекс, 45, Санкт-Петербург

Вопрос:    Здравствуйте. Переживаем, что наш мальчик (в свои 2,5 года) маленького роста – 87 см, вес - 12 кг. Родился в феврале, растёт медленно, за 3 летних месяца вырос всего на 0,5 см и ничего не прибавил в весе.
  Мальчик светленький, визуально среднего сложения, очень активный, любит компании, дома часто бывает капризным, кушает хорошо, слов говорит очень мало (около 10 слов), ему трудно соединить 2 разных слога.
  Мой рост – 180 см, жена - 158 см, старшая дочка высокая. 1-2 месяца давали ребёнку Калькарея карбоника 6С, но особых изменений в росте и весе не было. Что бы вы посоветовали в нашем случае для роста ребёнка? Если возможно, то чтобы препарат повлиял и на умение говорить.
  Заранее спасибо.

28 августа 2015, 13:36

Ответ:     Здравствуйте! Вместо гомеопатического препарата Калькарея карбоника давайте сыну - Стронциум карбоникум 12 - по 3 гранулы вне еды 1 раз в 2 дня вечером, длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008