Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Переучивание левши

назад
Вопрос №24567 
Галина, 37,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У Вас на сайте есть такие слова: "Если левшу... переучивают писать правой рукой - то у него могут появляться болезни по типу Алюминия (гомеопатическое лекарство Aluminium) и других подобных препаратов".
  Значит ли это, что каждому переученному хорошо бы принять Алюминий 30 для профилактики? Подобные алюминию препараты - это какие? Спасибо за ответ.

30 августа 2015, 14:46

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Когда человека таким переучиванием "сбивают с его пути", то нарушают его "внутреннюю структуру", и это может отражаться на психическом состоянии человека в дальнейшем, а у кого-то может затрагиваться и здоровье на физическом уровне.
  Особенно, от этого могут страдать люди, по своему "внутреннему складу" (рассуждения, поступки, стиль жизни) соответствующие царству минералов, поскольку для них очень важна структура и очень плохо, когда её "ломают" чем-то со стороны или вносят в неё большие изменения, а те, чья "конституция" относятся к царству растений, могут страдать от этого, но приспосабливаться к ситуации.
  В данном случае для лечения будут нужны гомеопатические препараты из алюминия и его солей, а так же это могут быть препараты из бора, скандия, иттриума, лантана и даже актиния. Подробнее на эту тему буду рассказывать в своих лекциях по изучению гомеопатии.
  А вообще, бесследно такие переучивания скорее всего не проходят, и как-либо след в организме всё равно останется и, скорее всего, даст туберкулиновый миазм. В таком случае можно принять гомеопатический препарат - Aluminium phosphoricum 30с - 3 гранулы однократно, и это принесёт человеку бо́льшую или меньшую пользу в любом случае, поскольку восстановит и укрепит его "структуру" (речь идёт о минеральном царстве).
  В наших аптеках есть только препарат Алюмина (Al2O3) - это оксид алюминия и он для этих не целей не совсем подходит (вернее, далеко не всем он нужен).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008