Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Крик души

назад
Вопрос №24571 
Диана, 35, Владикавказ

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Большое спасибо вам за огромный труд, помощь и отзывчивость!
Меня уже 8 лет беспокоит аутоиммунный гипотиреоз, ожирение (при росте 170 см вес 90 кг). Сейчас принимаю «Эутирокс 100», по анализам ТТГ - 5,04, бо́льшую дозу организм не переносит.

На данный момент беспокоит моё психологическое состояние, крик души. Я очень нервная, раздражительная, частенько стала кричать на детей и мужа. Я устала жить жизнью мужа, до смерти родителей и их жизнью. Муж не разрешает работать, пришлось отказаться от друзей.

Состояние хронической усталости, постоянная слезливость, плохое настроение, апатия ко всему. Хочется лечь и чтобы меня никто не трогал. Я нуждаюсь в заботе, как ребёнок, чтобы меня пожалели, приласкали, сказали: - отдохни, ты устала, давай поможем.

Я как ломовая лошадь пашу до изнеможения. Мне плохо, а я иду гулять с детьми, потому что им нужен воздух, общение, игры. Заставляю себя улыбаться и делать работу по дому. Мне всегда не хватало заботы. Мама занята была дедом, отцом.

Мне очень рано пришлось стать самостоятельной и взрослой. Муж видит только свои болезни и трудности жизни, а меня не существует. Постоянные капризы и истерики детей меня добивают. На себя нет времени совсем, я всё время с детьми. Веду внутренние диалоги, так как не с кем поделиться.

Ожирение наносит свой отпечаток, хотя, иногда чувствую себя внутренне стройной, как раньше. Противно смотреть на себя в зеркало, особенно в области живота и спины (складки). Жара и духота меня убивают, потение головы (лоб, шея). Злюсь на себя, что кричу на детей.

30 августа 2015, 17:17

Ответ: Добрый день! Понятно. Для укрепления нервной системы и организма в целом можете принимать гомеопатическое лекарство (монопрепарат Гомеопатические монопрепараты. Крик души, лечение) - Лак эквинум 12с - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до более спокойной состояния души и улучшения настроения.



Вопрос: Спасибо, что так быстро ответили! Хотела немного добавить. У меня всё время понижен гемоглобин. Постоянная сонливость и слабость. Руки и ноги как пушинка, даже тяжело что-то держать в руках, а иногда тяжёлые, как свинцом налитые или будто мешки тяжёлые натаскалась.

Иногда такое ощущение, что сейчас упаду в обморок. Приходится себя через не могу заставлять что-то делать. Хуже в жару и духоту, ощущение, что сейчас умру. Легче на свежем воздухе с лёгким ветерком или сквозняком. Хочется быть энергичной, как раньше, но не хватает сил и энергии.

4 сентября 2015, 10:04

Ответ: Добрый день! Рекомендации по лечению без изменений. Препарат соответствует вашей ситуации и реакции на своё состояние. Другими словами, он должен постепенно помочь организму повысить уровень энергии, а заодно, и здоровья.



Вопрос: Большое спасибо, Сергей Вадимович! Подскажите, этот препарат есть в аптеках России или только в Европе?

7 сентября 2015, 15:28

Ответ: Это простое лекарство, оно бывает в наших аптеках.



Вопрос: Сергей Вадимович, добрый день! У меня фиброзно-кистозная мастопатия, опять начались боли в грудях за 7-10 дней до менструаций. Принимаю Кониум 6 по 5 гранул. Можно ли одновременно принимать Кониум и Лак эквинум? Заранее спасибо!

19 сентября 2015, 22:06

Ответ: Добрый день! Да, можно. Лак эквинум принимайте на ночь, а при боли в молочных железах гомеопатический препарат - Кониум 6с (лат. Conium maculatum) Conium. Крик души, лечение принимайте по 5 гранул вне еды до 4 раз в день, до улучшения. После этого уменьшайте количество гранул до 3 и принимайте его ежедневно утром, длительно, до исчезновения мастопатии. В один день препараты принимать можно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008