Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Климакс, приливы

назад
Вопрос №24584 
Виктория, 53, Долгопрудный, Московская область

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович! Несколько раз обращалась и Ваше лечение мне помогало, спасибо. Вот и сейчас нужна помощь в лечении.
  У меня начался климакс (2 месяца нет месячных), приливы (особенно ночью), как лихорадка - просыпаюсь от жара, потею, затем замерзаю и так всю ночь. Иногда всю ночь не могу уснуть. Похудела на 20 кг, стала холодной (мёрзнут руки, ноги). Обливаться холодной водой не тянет, но свежий воздух люблю и от движения мне лучше (бегаю по 30-40 минут медленно). Это улучшает кровообращение и даёт заряд энергии.
  Левая нога болит (особенно икру сводит, как будто её обвязали и сжали повязкой или руками). Такое же ощущение бывает в груди - сжимает как в тисках, не могу дышать. Ещё стала замечать, что когда я сижу на работе, мне хочется под левую ягодицу подложить что-то, подкладываю книгу и мне становится легче: нога левая чувствует себя лучше, а когда я бегаю на стадионе, в левую руку зажимаю платок носовой, мне тоже так лучше, почему не могу понять.
  Может мне что-то порекомендуете, а то это меня как-то ограничивает, утром хожу хромаю на левую ногу, через некоторое время (минут 15) уже могу ставить стопу полностью. Когда долго сижу то же самое.
  Заранее спасибо. Здоровья Вам и добра!

31 августа 2015, 13:33

Ответ:     Добрый день, Виктория! Для лечения от таких приливов и боли в ноге принимайте гомеопатическое лекарство - Лахезис 12 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Вопрос:     Спасибо, доктор, ещё раз. Здоровья Вам и вашим близким.

4 сентября 2015, 10:15

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008