Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Не могу забеременеть 3 года

назад
Вопрос №24585 
Татьяна, 31, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, помогите в лечении. Мне 31 год, рост 152 см, вес 55 кг. Месячные начались в 10 лет с постоянными задержками по 2 месяца и больше. Подростком обращалась к врачам, ставили диагноз дисфункция яичников и говорили: - родишь и всё наладиться.
  Принимала гормоны такие как ярина и регулон в течение 6-ти месяцев. После этого так всё и продолжалось, пока в 23 года полгода не было месячных. Обратилась к гинекологу-эндокринологу, лечение одно: пить с 16 дня дюфастон 10 дней. Сказали принимать его постоянно.
  Есть нехватка прогестерона и немного превышен тестостерон, а все остальные гормоны в норме. Два года пила гормон без перерыва, только так месячные и приходили. Без дюфастона нет месячных.
  Вот уже 3 года, как вышла замуж, не предохраняемся, а беременность не наступает. Обращалась в женскую консультацию и центр репродукции, поставили диагноз поликистоз и ановуляция, хотя, на УЗИ поликистоза не видят.
  Отслеживали овуляцию тест полосками - её не было за 6 месяцев ни разу. Смотрели на УЗИ овуляцию и там тоже самое ее нет.У мужа хорошие анализы. Сделали стимуляцию клостилбегитом, результат: гиперстимуляция и больница. Лечили дюфастоном (без него так и нет месячных).
  Устала обследоваться, сдавать анализы и слышать только одно и то же. Уже 2 года всё лечение - это одни анализы и снова уговаривают стимулировать. Как можно нормализовать мой гормональный фот и забеременеть?. Помогите советом, нам так хочется малыша.

31 августа 2015, 16:00

Ответ:     Здравствуйте! Для начала лечения принимайте гомеопатические лекарства - Пульсатилла 6 (лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и однократно (всего 1 раз) примите в любой день гомеопатическое лекарство - Фолликулинум 30 (лат. Folliculinum).
  Принимать гомеопатический препарат Пульсатилла можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Вопрос:     Я прохожу обследование и выяснили, что всё-таки поликистоза у меня нет.

7 сентября 2015, 13:44

Ответ:     Ясно. Рекомендации по лечению остаются в силе.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008