Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Болею вульгарной пузырчаткой

Вопрос 24608
Ольга, 50, Прага, Чехия

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Год болею вульгарной пузырчаткой. Высыпания на слизистых оболочках, на губах сплошные раны и немного пузырей на спине. Только спустя 7 месяцев поставили правильный диагноз, и вот уже 5 месяцев я принимаю гормоны: полькортолон и дексаметазон.

До приёма гормональных препаратов весила 75 кг, теперь мой вес 105 кг. Раны заживают, но ухудшилось общее состояние. Частые боли в области сердца (показатели УЗИ и кардиограммы в норме), тяжесть в спине и ногах, приливы жара, одышка, отёчность, большие растяжки по телу, постоянная усталость, головокружение, забывчивость.

Чем можно снять побочные действия гормонов или есть возможность обойтись без них? Как убавить в весе.

Заранее спасибо!

2 сентября 2015, 16:25

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Серьёзное заболевание, очень. Для уменьшения побочного действия гормонального препарата можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Prednisolonum 6с – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.

Этот гомеопатический препарат можно найти в гомеопатических аптеках Европы.

Если попытаться лечить пузырчатку с помощью гомеопатии, то может возникнуть много сложностей, так как такие серьёзные болезни (да ещё леченные гормонами) могут не уйти из организма просто так, а перейти на другой, менее важный для организма орган, который уже не будет требовать гормонального лечения, но его всё равно придётся лечить, и так далее. В общем, всё не просто и не каждый к этому готов.

Для начала такого лечения, нужно, как минимум, определить ваше гомеопатическое лекарство (не по переписке) и принять его в невысокой потенции (не выше 12-30-й потенции).




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008