Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Как лечить халязион?

назад
Вопрос №24614 
Людмила, 32, Москва

Вопрос:    Здравствуйте!
Уже приблизительно 1,3 года у ребёнка (4 года) воспаляется то один глаз, то другой, снизу, сверху, внутри глаза. Созревает и вскрывается через пару дней. При первом посещении (был один большой ячмень), врач сказал, что ячмень. Другой врач сказал халязион. Потом добавился блефарит и конъюнктивит. Назначали разные капли, мази. Ничего не помогает. Проходит, потом опять появляется на новом месте.
  Сейчас появился внутри верхнего века очень большой ячмень или халязион. Веко снаружи красное. А ещё недавно появились маленькие прыщики вокруг рта и на языке, как будто островки красные.
  Подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше приобрести и в каком количестве принимать ребенку 4 лет?

3 сентября 2015, 15:46

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! В случае вашего ребёнка для лечения можно ему давать гомеопатические лекарства - Стафизагрия 6 (лат. Staphisagria) Стафизагрия, Стефаново семя, лат. Delphinium staphisagria - по 4 гранулы вне еды утром, днём и вечером, и - Лак канинум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008