Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Wi-Fi, СВЧ, мобильная связь, компьютеры

назад
Вопрос №24617 
Галина, , Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Объясните, пожалуйста, можно ли сделать гомеопрофилактику. В доме маленький ребёнок. Очень удобно мытую бутылочку на 1 минуту положить в СВЧ печь для стерилизации чтобы не было бактерий. Потом в эту бутылочку наливаем смесь или материнское молоко, но в самой бутылочке всё равно остаются капли воды, подверженной воздействию волн СВЧ. Бутылочку встряхиваем несколько раз для перемешивания смеси. Это не потенцирование?
  И ещё. Мы окружены волнами - wi-fi, компьютер, телевизор, СВЧ, кондиционеры, сотовая связь и много чего ещё. Эти волны проходят через нас во всех направлениях. Можно ли избежать их негативного влияния с помощью гомеопатии, ведь не каждый может позволить себе уехать в деревню в деревянный дом с печкой и баней.
  Спрашиваю, потому что в доме появилась детка и потому, что помню, как у мужа постоянно болела голова из-за непрерывных разговоров по сотовому по работе. Спасибо!

3 сентября 2015, 21:51

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Интересный вопрос. Сразу видно, что вы понимаете технологию изготовления гомеопатических препаратов. По сути, после встряхивания молока вместе с каплями воды побывавшими и микроволновой печи происходит потенцирование исходной информация СВЧ излучения, но потенция его всего лишь равна единице, а это очень слабая энергетика.
  Обычно, гомеопатические препараты из группы нематериальных объектов (поля и излучения, гравитация) работают только после многократной их динамизации (потенцирования). Поскольку, они не являются "ядовитыми веществами", то 1-я потенции не имеет силы, а если организм и почувствует такой препарат, то это поможет ему бороться с последствиями влияний на него излучений СВЧ из окружающей среды. Точно также, не может навредить человеку слабое магнитное поле нашей Земли, а ведь продают приборы, в которых рекламируют "лечение генерированным магнитным полем земли", как будто мы не на этой земле находимся.
  Сейчас телевизоры и компьютеры дают очень слабое излучение, а вот передатчики в телефонах и мощных Wi-Fi теоретически могут вредить, хотя, тоже с оговорками, так как на излучение больше всего реагирует кожа и другие органы, а нервная система мало чувствительна к нему. Но, всё же, чем меньше держать телефоны в руках, тем лучше, ведь передатчик включён не только во время разговора, а и во время периодических поисков станций вокруг.
  Не очень хорошо жить под линиями высоковольтных электропередачи (ЛЭП), я бы лично постарался избегать близкого соседства с ними. Мощность Wi-Fi в домашнем роутере тоже лучше уменьшать до минимума, который позволяет комфортно работать с интернетом по квартире, так как мощность у них с большим запасом.
  В настройках своего роутера я поставил мощность всего 10% - это хватает для нормальной полноценной работы на все 100%, а вся избыточная мощность излучения - это негатив для рядом находящегося человека (как постоянно включенная печь СВЧ рядом) и уловки маркетологов, что чем больше мощность, тем лучше.
  Идеал в наше время - это жить вдали от излучений, когда кругом свежий воздух, а над головой крыша из неметалла (шифер, черепица), но в городе это недостижимо, к сожалению.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008