Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Головные боли напряжения

назад
Вопрос №24627 
Ирина, 25, Каменск-Уральский

Вопрос:    Добрый день! Ищу совета, так как устала уже искать лечение. Болею по мнению врачей вегето-сосудистой дистонией (ВСД) и неврозом, но, не покидают мысли, что это что-то другое. Обследовала почти весь организм, нашли только эрозивный бульбит.
  Беспокоит общее состояние организма и голова. Просыпаюсь я, значит, когда ещё в полусне, никакого дискомфорта не ощущаю, а через секунд 20-30 он начинает нарастать - подступает то ли тошнота, то ли тяжесть в желудке (просто неприятно), метеоризм какой-то ещё, нарастает напряжение в голове, в висках, во лбу, бывает шею тоже чувствую, неприятно просто там.
  Чувство оглушенности или заложенности ушей бывает, постоянная слабость. И ещё лоб как будто горячий, а температура в норме, не повышена. В течение дня на работе это всё нарастает.
  Каждый день делаю гимнастику для шеи, антидепрессантов боюсь (психиатров тоже). Есть какие-нибудь другие варианты лечения? Устала от ежедневных головных болей, слабости и разбитости.

5 сентября 2015, 07:33

Ответ:     Добрый день, Ирина! Понятно. Принимайте для лечения гомеопатическое лекарство - Кальциум фосфорикум 6 - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Лахезис 12 - по 3 гранулы вечером, до улучшения состояния.
  Эти гомеопатические препараты учитывают и головную боль после пробуждения и ухудшения от физического и нервного напряжения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008