Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Менструально-ассоциированная мигрень

назад
Вопрос №24630 
Светлана, 49, Брянск

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! Я пыталась лечиться у разных гомеопатов по году 3 раза, и в Москве, и в Брянске, улучшений нет. Поэтому, естественно, разочаровалась в гомеопатии. Но как-то не отпускает меня этот метод, может вы мне что-то посоветуете и случится улучшение? Тогда буду лечиться у Вас с Вашего позволения.
  Клиника на данный момент:
1. Киста жёлтого тела справа.
2. В связи с кистой задержка месячных на месяц ( УЗИ обещает, что через 10 дней будут месячные)
3. В связи с задержкой выделения из груди жёлтого цвета, как молозиво.
4. Маммография: дисгормональная гиперплазия молочных желез.
5. В связи с гормональным дисбалансом перед каждыми месячными появляется мигрень (при задержке месячных нет и намека на мигрень, голова проясняется, а как только приближаются месячные - мигрень).
6. Из-за миомы справа (по УЗИ: диффузная форма аденомиоза, миома матки 15×12, 5 мм) в течение последних 7 лет постоянные боли справа в боку, увеличивающие интенсивность перед месячными.
7. В анамнезе: низкое артериальное давление - 90/60 мм.рт.ст, деформирующий артроз левого коленного сустава, повышенная потливость.
8. Грудь болит правая, цепляющие боли и выделения именно из правой груди, она увеличилась в объеме и структура стала более плотной, левая болит меньше и реже, выделений нет.
9. Справа в боку тянущие боли, ноющие, иногда тупые, иногда "скручивающие".
10. Мигрень только в виске слева, без ауры, ноющая, изматывающая постоянством и нарастанием пока не выпmешь сумамигрен или цитрамон, боль.
  Заранее спасибо, с уважением, Светлана

6 сентября 2015, 10:35

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Понятно. Для лечения от мигреней и мастопатии можете принимать гомеопатические лекарства - Актея рацемоза 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Кониум 6 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером, длительно.
  За 1-2 дня до месячных дозировки изменяйте - Актея рацемоза 6 -по 5 гранул утром и вечером, и - Кониум 6 по 5 гранул днём и на ночь. до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008