Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Эмоциональность

назад
Вопрос №24683 
Марина, 40,

Вопрос:    Здравствуйте. Мне нужно лекарство, чтобы погасить сильную эмоциональность. Мои эмоции всегда на пике, я энергетически истощаюсь и нуждаюсь в допинге. Мой напиток счастья сейчас - это кружка горячего шоколада, только он может как-то успокоить мое душевное и физическое возбуждение.
  Из эмоций преобладает сильная горячая ревность, обидчивость, страх предательства, иногда эйфория, хочется любить, лететь. (Хочется лететь в облаках, как самолеты летят). Эйфория сменяется депрессией, навязчивость об одном, ничего не хочется делать.
  Боль в яичниках похожая на схватки, снять эти схватки можно только механически. Пока я на меню из шоколада и чая. Принимаю лахесис 12, я хотела ещё стафизагрию или игнацию попробовать. Вообще конституционно меня определяли как силицею и туберкулинум, может туберкулин мне попить или фосфор?
  Я похудела, это какой-то эмоциональный катарсис, кажется я от переизбытка эмоций в обморок упаду, и давление у меня низкое.

13 сентября 2015, 13:43

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Гомеопат, который назначил вам лечение, вас наблюдает?


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008