Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Групповой анализ, энергетика

назад
Вопрос №24690 
Ирина, 40, Минск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Можете выделить для публикации те абзацы, которые считаете нужными, или разделить по темам, хотелось бы получить ответы на вопросы, если будет время и желание.
1. Методика группового анализа – будет такая тема лекции? – Кажется, это одно из основных отличий Вашей работы в сравнении с работой большинства других гомеопатов.
2. Энергетика. Знакомый мануальный терапевт, тратя колоссальное количество энергии и физической, и психической на каждого пациента (знаю по себе), в итоге этой энергией после каждого приема запасается. То есть, становится менее уставшим, чем был до этого. То ли это какая-то техника, то ли до чего-то дошел интуитивно, но это существует и работает. Поэтому, как Вы говорили, 2 дня отдыхать не нужно, Вы гомеопат и человек с хорошим знанием физики и химии, тем более, Дева, у меня папа 5 сентября, управитель Меркурий, накопление и обработка информации, скурпулезность, терпение.
3. У нас есть ведущий симптом – толстый белый налёт на языке ребёнка, значит ли это, что антимониум крудум должен помочь и с гноем у глазика, и с запором, и с икотой, и со срыгиваниями, и с газиками, и с подергиваниями ручек, и с сухостью кожи на ножках? Если да, то как его принимать, если нет, то почему? Спасибо!

15 сентября 2015, 09:52

Ответ:     Здравствуйте! То, что я рассказывают о минералах периодической системы химических элементов - это уже есть метод группового анализа, просто нужно его понять.
  Для восстановления энергии (из-за чего теряете энергию Вы я в тексте не стал писать) можно принимать некоторые препараты, которые "учитывают факт" потери энергии, их много - это кислоты (в вашем случае - Ацидум муриатикум 12с), и некоторые препараты молока (Лак дефлоратум, Лак эквинум), растения (их немного) преимущественно грибкового миазма.
  Если "вести себя корректно" и не нарушать законы природы, то усталость у гомеопата тоже может появиться, но только от длительного общения с очень больными людьми, а на здоровье это не сказывается. Лично я в таких случаях ничего не принимаю, а просто переключаюсь на другие занятия, хобби, от которых не устаёшь и от которых наоборот получаешь энергию. Гомеопатический препарат Антимониум крудум через укрепление печени будет способствовать очищению языка от белого налёта и всего что с этим связано - лечение желудочно-кишечного тракта. На всю симптоматику, которая есть у ребёнка, этот препарат действовать не сможет.
  Максимально полно охватить симптоматику может только гомеопатическое лекарство человека, а в случае ребёнка - можно ему дать конституциональный препарат мамы.



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Хочу поблагодарить Вас за Ацидум муриатикум. Шестерка приводит меня в чувство за 5-10 минут. Когда в голове туман, и всё делаешь на автомате, и засыпаешь на ходу - и после приёма вот, пишу письмо, сон ушел.
  Да, я не как огурчик, но прихожу в чувство и откуда-то берётся энергия. На ночь его больше не принимаю - а то полночи могу потом сидеть за компьютером. Самое быстрое выраженное действие гомеопатического препарата, какое я когда-либо на себе испытывала.
  Если можно, вопрос: ацидум карбоникум или сульфурикум так же подействуют? Если куплю 30С и буду принимать по одному горошку (сейчас допиваю упаковку по 5 гранул в 6С потенции) - не прекратится действие Ацидум муриатикум? Спасибо.

14 октября 2015, 16:59

Ответ:     Здравствуйте! У препарата Ацидум сульфурикум может быть похожее действие, но уже не то. Выше потенции 12с лучше пока не принимайте, пока на 6-ю потенцию организм хорошо откликается.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008