Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Здоров ли психически?

назад
Вопрос №24693 
Елена, 49, Новый Уренгой

Вопрос:    Доброго дня Сергей Вадимович! Речь пойдет о моем сыне 18 лет. Отзывчивый, общительный, подвижный парень. После 9 класса отучился в техникуме 1.5 курса, бросил. Никакие уговоры продолжить учебу ни со стороны родственников, ни со стороны преподавателей не помогли, учился хорошо. Что бы кто-то обидел, он не из тех.
  Идея фикс иметь много денег и помогать материально всем родственникам. Почему эта мысль ему засела и не даёт покоя, не пойму?! Желание всем помочь, изменить что-то в мире, болезненная реакция на несправедливость - кто-то имеет всё ничего не делая, а кто-то всю жизнь учится, работает и пшик. Сам учиться, получать специальность, работать не хочет, не видит в этом смысла.
  Парень начитанный, язык хорошо подвешен, любит рассуждать, имеет своё мнение и может другого убедить. Читает литературу по психологии, о жизни богатых людей, эзотерику и подобную литературу.
  Беременность проходила не совсем нормально, была угроза выкидыша, зашивали шейку матки. Рожала сама, вскармливала грудью, правда страдали долго диатезом, готовила ему еду отдельно. Родился весом 2850 грамм, первый ребёнок весил 2750 грамм. Развивался нормально.
  В полтора года от высокой температуры чуть не умер, были судороги, спасли. Во время взросления, начиная с 6 лет, наблюдались тики, моргание глаза, подёргивание плеча. Длительно наблюдались и лечились у невропатолога. Принимали медикаменты, делали уколы. Моргание бывает и сейчас, если нервничает, недосыпает.
  Высокий, сутуловатый, сухощавый. Склонен к смене настроения: не получается - уныние, успех - прыгаем до потолка.

15 сентября 2015, 13:31

Ответ:     Добрый день, Елена! Какой у вас вопрос? Здоров ли сын психически, или вам нужен препарат, чтобы он изменился?


Вопрос:     Добрый день, Сергей Вадимович? Да я хотела бы узнать Ваше мнение, здоров ли психически мой сын? Ну и конечно, если нет, то какие препараты необходимы.

16 сентября 2015, 14:53

Ответ:     Добрый день! Идея фикс это не совсем норма, но она говорит о психическом нездоровье. В данном случае можно было бы рассмотреть (с учётом особенностей поведения) гомеопатический препарат - Манганум нитрикум, но нужно ли это вашему сыну?


Вопрос:     Большое спасибо Вам за ответ. Да, действительно ответ нужен был прежде всего мне, для того что бы убедиться во вменяемости сына. Ввиду его возраста не так просто взять и отвести его к врачу, психиатру. Поэтому прошу Вас написать в каких количествах нужен препарат и как принимать. Хотя бы так поддерживать его. Спасибо ещё раз за понимание.

19 сентября 2015, 19:44

Ответ:     Манганум нитрикум 12 - по 1 грануле (больше не нужно) ежедневно вечером или ближе ко времени сна.


Вопрос:     Огромное спасибо, за ответ, Сергей Вадимович!

22 сентября 2015, 12:11

Ответ:     Лечитесь на здоровье!


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008