Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Страх обмочиться

назад
Вопрос №24698 
Евгения, 31, Тверь

Вопрос:    Здравствуйте! Всё время хочу писать и появляется страх обмочиться. Когда я дома, то перебарываю страх, так как знаю, что туалет рядом. На улице начинается кошмар. Если просто гулять, где мало народу, то ещё можно как-то справиться, а вот если надо идти в магазин или стоять в очереди куда-нибудь, то тело слабеет, мышцы все расслабляются и такое чувство, что сейчас описаешься.
  Всё началось полтора месяца назад. Меня перевели в другое место работы, ехать до него долго, час. По дороге захотелось в туалет, да так сильно, что не утерпела, вышла из автобуса и в ближайшие кусты. Потом, когда добралась до работы, всё время бегала в туалет, боялась, что не удержу, даже руки тряслись.
  Через 2 дня такой муки ушла на больничный. Повысилась температура, вызвала врача, думала цистит. Сдала анализы, страшного ничего не нашли, сдавала на бактерии и ЗППП (заболевания передающиеся половым путем). Нашли уреаплазму и стафилококк, выписали лечение.
  Сейчас всё в норме, но страх описаться остался, прям боюсь на улицу из-за этого выходить. А ещё добавился страх описаться ночью. Мне приходиться делать над собой массу усилий, чтобы хоть что-то делать, ходить в магазин, гулять с ребёнком, даже спать. Может у меня какое-то серьёзное нервное истощение или ещё чего хуже?
  У меня раньше вообще никаких страхов не было, а если и появлялись, то я с ними спокойно справлялась. Подскажите, что мне делать, может какие седативные препараты попринимать?

16 сентября 2015, 15:38

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Скорее всего это невроз. Если начнёте принимать седативные средства, то может помочь, но есть риск (большой) появления медикаментозной зависимости. А вообще сложный случай.
  Для лечения можете принимать гомеопатический препарат - Аргентум металликум 12с Argentum. Страх обмочиться, лечение - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз 2 дня вечером, до улучшения.



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Я хочу уточнить по поводу лекарства: мне его принимать 2 дня или до улучшения? И как c вами можно связаться по скайпу и в какие дни вы проводите такие консультации?

19.09.2015, 14:23

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Принимать гомеопатический препарат нужно 1 раз в 2 дня до улучшения. Консультации по скайпу провожу в любые дни. Мой Skype (логин): sergey.grigor (Иваново).



Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Походила я по врачам, была у невролога, кардиолога, эндокринолога со своей болезнью, о которой писала выше. Делала УЗИ щитовидной железы.
  Вот какие диагнозы мне были поставлены: синусовая тахикардия 101 удар в минуту с правильным направлением электрической оси сердца, вегето-сосудистая дистония с симпатоадреналовыми параксизмами.
  Можно ли мне с такими диагнозами принимать Аргентум металликум 12? Может нужны еще какие-то препараты? Я как-то боюсь пить транквилизатор (феназепам), который мне прописали.

28 сентября 2015, 19:26

Ответ:     Здравствуйте! Принимайте Аргентум металликум 12с, хотя бы начните его принимать, а дальше уже можно будет лечение корректировать.



Вопрос:     Здравствуйте ещё раз, Сергей Вадимович! Вот уже месяц принимаю Аргентум металликум 12с. Страх стал постепенно уходить. Ночью сплю спокойно. Появилось желание выходить на улицу и работать. Но активность мочевого пузыря сохраняется. Бывает, что в туалет хожу каждый час, хотя много воды я не выпиваю. Такое чувство, что мочевой пузырь реагирует на малейшее наполнение.
  Недавно, где-то неделю назад, появилось неприятное жжение после мочеиспускания, особенно к вечеру. Бывают спазмы. Сдавала анализы, они в норме. Это проявления моего невроза? Или у меня что-то с мочевым пузырем? И как долго можно применять Аргентум металликум 12?
  Заранее спасибо. Очень хочется, чтобы Вы мне помогли, так как моя болезнь очень мешает вести активный образ жизни, который был у меня раньше.

27 октября 2015, 13:20

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Дополнительно к лечению принимайте гомеопатический препарат - Туя 6с (лат. Thuja) Thuja. Страх обмочиться, лечение по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008