Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Не хватает воздуха

назад
Вопрос №24704 
Любовь, 18, Москва

Вопрос:    Добрый день. Проснулась от того, что не хватает воздуха и какие-то хрипы в горле, спать вообще не могу! Какие препараты можно принимать сейчас чтобы стало легче? Обычно я принимаю ингалятор «Сальбутамол» чтобы дышать, в горло один раз дыхну и мне станет хорошо.

17 сентября 2015, 04:38

Ответ:     Добрый день! То, что вы описываете может быть проявлением вегетососудистой дистонии (при ней сальбутамол не применяется, либо - бронхиальная астма и астматический бронхит, что более вероятно.
  Самый простой вариант лечение (исходя из вашего описания) - можете принимать гомеопатическое лекарство - Карбо вегетабилис 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, длительно.
  Гомеопатические препараты не заменяют сальбутамол, поскольку не обладают "активным" влиянием на β2-адренорецепторы, помогают организму справиться с болезнью самостоятельно. Времени на это нужно гораздо больше, и поэтому не факт, что каждая доза лекарства будет помогать быстро, обычно лечение длительное.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008