Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Привлекательность

назад
Вопрос №24711 
Лана, 42, Новосибирск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Если возможно, хотела бы принять участие в опросе по привлекательности. Европейской внешности, среднего возраста. Всю свою сознательную жизнь мучаюсь от комплекса неполноценности, самооценка - "ниже плинтуса". Считаю себя непривлекательной, хотя близкие говорят обратное, бывает и незнакомые (но мне от этого не легче), как вы правильно сказали "что-то мешает".
  Если приходится вынужденно общаться, то одеваю "маску", в душе другие чувства. Если это длительное общение, то боюсь "расколоться" показать, какая я "плохая" на самом деле. Очень тревожная.
  Хочется идти по жизни легко и счастливо. Не надевать маски, а быть естественной, уверенной и привлекательной, с той самой изюминкой. Всю свою сознательную жизнь борюсь с этим. Есть маленькие победы, но это "что-то" так и не даёт мне покоя.

17 сентября 2015, 20:04

Ответ:     Здравствуйте, Лана! Я уже завершил это исследование, просто не до конца отредактировал первую страницу раздела. Удалось понять общее для всех средство, но на сайте о нём решил не писать, чтобы люди не занимались экспериментами. К тому же, это вещество может быть у всех чуть чуть своё, с минимальными изменениями, но по короткому тексту его не определить.
  Читали какая была длинная переписка с Ириной? И так нужно беседовать с каждым, но, как уже сказал, такие беседы завершил, поскольку на них уходило много моего времени и, кроме того, узнал что хотел. Остаётся ждать ещё результаты, один уже есть.


Вопрос:     Здравствуйте, Сергей Вадимович! Благодарю за ответ! Старалась быть краткой в своём письме,изложить основную суть, чтобы не занимать ваше время. Чем то мне можно помочь?

19 сентября 2015, 18:12

Ответ:     Здравствуйте, Лана! Теперь понятно. Начните укрепление своего Я с того, что примите однократно (на 1-2 недели) гомеопатический препарат - Кальциум сульфурикум 30 - вне еды 3 гранулы вечером. В аптеке сразу берите и Кальциум сульфурикум 200.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008