Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Плохой сон, мокрые ладони и стопы

назад
Вопрос №24713 
Мария, , Краснодар

Вопрос:    Добрый день. Ребёнок 4,5 месяцев на грудном вскармливании, естественные роды в срок. С двух месяцев заметила, что ладони и стопы мокрые и холодные, особенно во время бодрствования, когда ест мокрый лоб. Во время долгого дневного сна пронзительно вскрикивает и плачет, но при этом не просыпается, беру на руки и пытаюсь успокоить, иногда получается, иногда сама успокаивается.
  Любит спать на животе, часто ворочает головой в разные стороны. Сон очень беспокойный постоянно ёрзает по кроватке, бывает пукнет и успокаивается. Сильно урчит в животе.
  После каждого кормления отрыгивает воздух и частично молоко, икает. Трудности с засыханием, хочет спать, трёт глазки, но заснуть не может, если укачиваю начинается истерика. Кладу платочек на глазки и медленно ношу на руках, с криком, но засыпает.

18 сентября 2015, 13:58

Ответ:     Добрый день! Вегетативная нервная система у ребёнка работает не очень хорошо. Для лечения его лучше принимайте гомеопатический препарат сами, тогда ребёнку он достанется с вашим молоко в оптимальной дозировке.
  Можете принимать гомеопатическое лекарство - Кальциум фосфорикум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 3 дня вечером, до прекращения потения лба, ладоней и стоп.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008