Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лимфаденит у ребёнка

назад
Вопрос №24714 
Ира, 25, Бухарест

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. У моей младшей дочери (ей 11 месяцев) третью неделю сильно воспалён лимфоузел. Выпирает на шее за левым ухом.
  Девочка росла здоровой на грудном вскармливании. Иногда ела помидоры, каши, сливы .Воспаление лимфатического узла появилось на фоне прорезывания зубов. Аппетит уменьшился (кроме груди и воды ничего не хочет).
  Зубы прорезываются один за другим. Появились выделения из носа (прозрачные). Я дала ей Apis 6, когда шишка стала красного цвета и температура сильно повысилась.
  Как подействовал Apis - температура сбилась на утро, шишка начала сильно краснеть и оттопырилась ещё больше, полились гнойные выделения из носа. Где-то через 5 дней гной вышел из самой шишки (жёлто-зелёный) и гнойничок бистро зажил. Рядом на шее осталось уплотнение и оно растет в размере (возле места старого воспаления), не краснеет пока.
  Сейчас повышенная температура, аппетита нет. Выделения из носа полупрозрачные, белые. Всё время плаксивая, а на руках спокойная. Когда не на руках - плачет. Стул - зелёный.
  Внешность дочки - тёмно-русые волосы, светлая кожа, в меру полная, глаза синие.
  Я сама почти не болею. Было немного выделений из носа. Сейчас нет. Иногда из бронхов отходит мокрота. Молока достаточно.
  Дочь не привита. Я к обычной медицине за помощью не обращаюсь вообще. Лечу детей гомеопатией. Если у дочки появлялся насморк, то я меняла своё питание - уменьшала количество пищи, которая давала слизь. Я придерживаюсь в питании правила - больше свежего.

18 сентября 2015, 14:50

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Для лечения дочки давайте ей гомеопатический препарат - Гепар сульфур 6 (лат. Hepar sulphuris 6с) - по 1 грануле разведённой в минимальном объёме воды утром и вечером. И обязательно покажите ребёнка педиатру, так как может быть для него необходима более интенсивная терапия.



Вопрос:    Спасибо Вам большое за совет. Я Гепар Сульфур 6 давала, только разведённый и каждый час, иногда каждые полчаса. И весь гной вышел. Сейчас припухлось почти сошла. Лимфоузел ещё немного увеличен. Всё обошлось.

7 октября 2015, 12:59

Ответ:     Хорошо.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008