Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гайморит у дочери

назад
Вопрос №24716 
Виктория, 40, Санкт-Петербург

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте! Если нетрудно, посоветуйте, пожалуйста, какие препараты можно принимать дочери, у неё гайморит. На днях заболела, началось всё с сильной боли и саднения в горле. Купила в аптеке какие-то мятные таблетки для горла, приняла их за 4 часа штук 10, потом выпила какую-то жаропонижающую противовоспалительную таблетку и заснула.
  Проснулась - горло не болит. Появился кашель, сначала сухой, теперь с мокротой. От длительных разговоров начинает бить кашель. Нос заложен и не может высморкаться, при попытках очень сильно отдает в голову. Вообще гайморит у нас периодически случался, от проколов отказались, пролечились синуфотрте (из клубней цикламена) и несколько лет он не беспокоил. Голова болит где лоб и над висками. От горячей ванны или душа в носу всё разжижается и можно высморкаться.
  Еще у неё сильно шелушится кожа головы, у мужа был псориаз, во время беременности меня предупреждали, что он может быть у ребёнка, но дочери пока такой диагноз никто не ставил. Спасибо!

18 сентября 2015, 19:06

Ответ:     Здравствуйте, Виктория! Для лечения от гайморита и воспаление носоглотки ваша дочь может принимать гомеопатические лекарства - Арсеникум йодатум 6с - по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и Бриония 6с (лат. Bryonia alba) Бриония, лат. Bryonia alba. Гайморит у дочери, лечение. по 5 гранул днём, до выздоровления.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008