Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Повысить выносливость

назад
Вопрос №24718 
Марина, 40, Москва

Вопрос:    Здравствуйте доктор. Хочу купить себе лекарство повышающее физическую выносливость. Уже давно работать не могу и не хочу из-за слабости. Отказываюсь от всех возможностей, понимаю, что не осилю. У меня абсолютнейшее равнодушие на всё и на всех. Я отказываюсь от борьбы, бороться кажется бесполезно за дружбу, любовь, удачу.
  Слышала, что кислоты дают энергию. Хотела бы попробовать ацидум пикрикум. Ещё читала, что coca даёт выносливость.

19 сентября 2015, 00:28

Ответ:     Здравствуйте, Марина! Кока как гомеопатический препарат будет помогать при излишней возбуждённости, гиперактивности, а для стимуляции сил он не подходит. А вот кислоты, в виде гомеопатических препаратов, наоборот будут способствовать естественного восстановлению сил, а не "выжиманию" из человека последней энергии, как это делают стимуляторы.
  Гомеопатический препарат - Галлиум фосфорикум 12 (лат. Gallium phosphoricum 12с) - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до повышения физической и психической выносливости.
  Более простой вариант гомеопатического лекарства* - Лак дефлоратум 12 (лат. Lac defloratum 12с). А ещё более простой вариант - Ацидум пикрикум 12 (лат. Acidum picricum 12с). Их можно принимать точно так же как и Галлиум фосфорикум 12.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008