Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Геморрагический васкулит

назад
Вопрос №24722 
Алла Анатольевна, 50, Волгоград

Вопрос:    Мне 50 лет. Я заболела геморрагическим васкулитом. Пока принимаю преднизолон всё вроде бы хорошо, а если перестаю его принимать, то высыпает по ногах, как крапивница. Помогает снять жжение мне только холодное полотенце из холодильника.
  Подскажите, мне пожалуйста, какие принимать гомеопатические лекарства? Мне подсказали, что хорошо снимает воспаление траумель, но этого мало. Прошу Вас, напишите ответ.

19 сентября 2015, 22:17

Ответ:     Добрый день, Алла Анатольевна! В вашем случае лечение осложняется тем, что Вы принимаете гормональный препарат, а это значит, что при его отмене каждый раз будет давать себя знать так называемый "синдром отмены". Организму в таких случаях очень трудно справиться с болезнью, поскольку резервов своего гормона у организма почти нет.
  Для начала лечения от геморрагического васкулита принимайте гомеопатическое лекарство - Уртика уренс 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Апис 6 (лат. Apis mellifica) Апис, лат. Apis - пчела медоносная - по 3 гранулы на ночь.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008