Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Боли в правом подреберье

назад
Вопрос №24726 
Людмила, 69, Екатеринбург

Вопрос:    Сергей Вадимович, здравствуйте! Замучили боли в правом подреберье ежедневные, постоянные. На этой почве уже психоз, невроз. Лечилась в стационаре - капали спазмолитики, анальгетики, толку нет. Таблеток уже много переела - ничего не помогает.
  Желчный пузырь удален в 2008 году, тогда был диагностирован бескаменный холецистит. Сейчас боли продолжаются.
  Диагнозы: постхолецистэктомический синдром, дисфункция сфинктера Одди по билиарному типу, хронический билиарнозависимый панкреатит, дивертикулярная болезнь кишечника с поражением сигмы, запоры, газообразование.
  Чем снять боль и жжение? Гастроскопия показывает, что есть заброс желчи. Вы моя последняя надежда, крепко на Вас надеюсь. На этой почве появилось ещё тревожное расстройство. Сил нет терпеть боль, очень жду ответ.
С уважением Людмила.

20 сентября 2015, 11:17

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! Для определения лекарства важно знать особенности симптомов, как они проявляются, от чего боль усиливается, а от чего улучшается (от еды, времени суток, положения тела, и так далее).
  Перечисление диагнозов и информация о проведённом ранее лечении определению лекарства никак не помогает. Информация об этом находится на странице сайта - консультации гомеопата. Прочитайте её и напишите подробнее.


Вопрос:      Сергей Вадимович, здравствуйте!
Спасибо за оперативный ответ. Боль возникает, возможно, из-за нарушения диеты, Саднит, жжёт, распирает. Немного уменьшается в положение на спине, в вертикальном положении снова усиливается. Когда болит лучше ничего не есть, после еды боль усиливается.
  Болит долго, до 3-х недель подряд. Лекарства не помогают. От движения боль не зависит. Особенно обостряется весной и осенью. За ночь боль успокаивается, но как только утром встаю начинает саднить, до жжения.
  Улучшение наступает только от времени - терплю 3-4 недели. Возможно, эти боли возникают от стрессовых ситуаций.
Спасибо Вам за внимание и понимание. Отвечу на возникающие вопросы.

21 сентября 2015, 14:32

Ответ:     Здравствуйте, Людмила! Теперь Вы прояснили ситуацию Для лечения печени принимайте гомеопатический препарат - Хелидониум 6 (лат. Chelidonium majus) Chelidonium - Чистотел - применяется в гомеопатии - по 7 гранул вне еды ежедневно утром и вечером (при боли до 4-х раз в день), и - Лахезис 12 - по 3 гранулы ежедневно на ночь, до улучшения. Принимать эти лекарства можно длительно.


Вопрос:     Сергей Вадимович, спасибо за совет. О результатах напишу. С уважением Людмила.

22 сентября 2015, 14:25

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008