Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ожирение, межпозвоночная грыжа

назад
Вопрос №24732 
Наталья, 35, Иваново

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович.
Мои основные заболевания: ожирение - при росте 160 см вес 90 кг. Лишний вес в основном в районе живота. Анемия.
  Два месяца назад после йоги возникли боли в спине, 2 недели назад МРТ показало межпозвоночную грыжу L5-0,7. Сейчас в момент когда я встаю со стула возникает боль отдающая в левую ногу, одеревенение в спине. Когда хожу боли нет, когда лежу боль возникает при повороте.
  Волосы тёмные, глаза карии, очень жирная кожа, особенно летом. Внутренний жар в верхней части тела, ладоней, стоп. Мне жарко в моей одежде. Ноги отекают, быстро устаю. Очень часто бывает вздутие и тяжесть в животе, чувствую себя слоном.
  Более всего беспокоит ожирение. Точной причины назвать не могу. Всё время хочу есть – нет чувства сытости. Снижена работоспособность и концентрация внимания. В последнее время всё время часто хочется плакать. Жизненные интересы свелись к тому, чтобы никто не беспокоил, хорошо поесть, открылась тяга грызть семечки, могу съедать их пачками. Смысл жизни как то потерялся.
Посоветуйте гомеопатическое лечение. Спасибо.

20 сентября 2015, 21:43

Ответ:     Здравствуйте, Наталья! Понятно. Для лечения от болей в спине (и межпозвонковой грыжи) и лишнего веса принимайте гомеопатические лекарства - Петролеум 6 - по 7 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Ацидум нитрикум 6 - по 5 гранул вечером, до явного улучшения со спиной и уменьшения аппетита и тяги к семечкам.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008