Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Сильная тошнота

назад
Вопрос №24734 
Валерий, 62,

Вопрос:    Добрый день, Сергей Вадимович!
У жены сильная тошнота практически весь день, тянет на рвоту. Просыпается ночью около 03:30 с тошнотой и горьким (металлическим) вкусом во рту.
  Боли и тяжесть в животе - как синяк. Иногда жжение. Чувствует боль справа - в районе печени. Стул жидкий до 3-х раз в день. Слабость. Сильно потеет - всё время мокрая. Старается закрывать платком от сквозняка левую часть плеча и шеи.
  Часто тянет в туалет помочиться, но мочи совсем немного. Осипший голос. Ощущение кома в горле.
  Сильная тошнота появилась несколько дней назад, остальные симптомы тянутся уже давно. Энергичная. Последние месяцы ощущение обессиленности, иногда уже с утра.
  Страсть к чистоте - пока не помоет всю посуду, обедать не сядет. Высокая раздражительность по любому поводу, если что-то не получается.
  Может быть это гомеопатические препараты Хина 6 и Нукс вомика 6?
Заранее благодарен за ответ.
С уважением, Валерий.

21 сентября 2015, 10:26

Ответ:     Добрый день, Валерий! Жене для лечения давайте Сульфур 6 - по 5 гранул 2 раза в день (левая сторона, пот, металлический вкус, жидкий стул), и затем Нукс вомика 6 - по 5 гранул несколько раз.
  То, что её беспокоит очень похоже на инфекцию типа ротавируса.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008