Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Профилактика и вскрикивания во сне

назад
Вопрос №24738 
Ксения, 28, Иркутск

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прочла и выписала на Вашем сайте все назначения по поводу профилактики чего-либо. И про то, что как таковой профилактики в гомеопатии не существует, тоже.
  Вынуждена была сегодня с младенцем час провести в общественной приемной. Душно, нет свежего воздуха, взрослые люди с вредными привычками, вирусами на одежде, кашлем, ринитом, гнусавостью и с Бог знает чем ещё.
  Правильно ли я поняла, что для профилактики сейчас, осенью, стоит давать ребёнку через день Сульфур и Камфору?
  И второй вопрос: последние дни у ребёнка во сне периодически возникает испуганная гримаса и если ничего не предпринимать (не успокаивать), то один раз ребёнок вскрикивает от страха и спит дальше. Может ли это быть из-за того, что я Кальциум фосфорикум 6 заменила на 30? Спасибо.

21 сентября 2015, 23:50

Ответ:     Здравствуйте, Ксения! Если вокруг ребёнка внешняя среда подразумевает нестерильные условия, то в таких случаях ребёнку до похода в такие места лучше давать гомеопатический препарат - Сульфур 6 Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы (1 гранулу). А если на улице мороз либо холодная влажная погода в то время, когда есть эпидемия гриппа, то тогда лучше давать гомеопатический препарат Камфора 6.
  Повышение потенции Кальциум фосфорикум теоретически может привести к вздрагиваниям и испуганной гримасе во время сна, поэтому, выше гомеопатический препарат маленькому ребёнку выше 12-й потенции лучше не давать.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008