Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Удалила родинку

назад
Вопрос №24739 
Наталия, 33, Ростов-на-Дону

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Прочла у Вас на сайте, что из-за опасности перерождений родинку лучше не удалять. И вспомнила, как несколько лет назад иммунолог из-за того же самого советовала мне выпуклую родину под правой грудью наоборот удалять!
  Поверхность у родинки сегментарная и шелушится. Она коричневая и больно когда задеваешь. Тогда я ещё про Вас не знала и удалила родинку лазером. Через некоторое время это место снова стало выпуклым, но белым, это же теперь кожа, и с коричневой точкой внутри.
  Диагностировали в своё время вирус папилломы человека (ВПЧ), есть остроконечные кондиломы, но спустя годы ВПЧ не диагностируется, сказали, что вирус встретился в ДНК.
  Что я наделала и как всё это вылечить? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

22 сентября 2015, 00:57

Ответ:     Здравствуйте! Не буду здесь углубляться в теорию, но родинки на самом деле лучше не удалять. В вашем случае сейчас можно попринимать несколько недель гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 12 - по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008