Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аллергия на пыль

назад
Вопрос №24743 
Татьяна, 65,

Вопрос:    Здравствуйте! Я уже пенсионерка 10 лет. Лет 15 страдаю аллергией (делала тесты) на домашнюю пыль, раньше на кошек, собак.
  Очень мучает в плане: скованность в суставах, ноет поясница, тяжесть в голове, заложенность в носу часто, (все это проходит после нескольких часов пребывания на улице). Температура тела понижена (35,5 -36,1°C). А самое плохое, что меня беспокоит - это то, я не сплю практически через день. Уже всего лишь по 3 часа сплю, спать хочу, но не могу заснуть.
  Ковров и штор из тюли дома нет, для уборки использую моющий пылесос, постель часто меняю и стираю вымочив с эвкалиптовым маслом, но улучшения нет.
  Таблетки не помогают. Раньше было какое-то время было лучше (назначил иммунолог) от иммуноглобулина. Помогали гранулы грипп-гран, если постоянно и часто их принимать, но это самолечение. Спасаюсь тем, что часто нюхаю на ватке бальзам вьетнамская звездочка, делаю массаж крыльев носа, летом иногда сплю на балконе, принимаю валерьяну, лавандовое масло.
Помогите пожалуйста.

22 сентября 2015, 11:11

Ответ:     Здравствуйте! Для лечения от такой аллергии и заодно для лечения суставов принимайте гомеопатический препарат - Рус токсикодендрон 6 (лат. Rhus toxicodendron) Рус токсикодендрон - сумах ядовитый, лат. Rhus toxicodendron - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008