Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лечение у гомеопата в Москве

назад
Вопрос №24744 
Лариса, 59, Челябинск

Вопрос:    Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Лечение у гомеопата в Москве проходило периодами (приезжала в Москву) от полипа в желчном пузыре и большого количества папиллом на теле, бородавок на руке. Принимала разные препараты в высоких разведениях (в 1000) - Натриум муриатикум, Сепия Гомеопатический препарат из чернил каракатицы - Sepia. Лечение у гомеопата в Москве и Туя Растение семейства хвойных, Thuja. Лечение у гомеопата в Москве.
  Особых изменений не замечала, но после ультразвука полип уменьшился с 6,5 до 5,8 мм, хотя может быть это и погрешность.
  Сейчас ездить в Москву не могу, поэтому сама начала принимать гомеопатический препарат Туя 6 в течение месяца.
  На груди вылез фурункул, один прошёл, сейчас появился новый. Тую прекратила принимать. Надо ли мне её продолжить снова через какое-то время? И если принимать, то как долго?
Спасибо за ответ.

22 сентября 2015, 12:22

Ответ:     Здравствуйте, Лариса! Обычно гомеопатический препарат - Туя - для лечения полипов в желчном пузыре не подходит, да и бородавки лечит далеко не все, а только определённые виды. Поэтому, принимать это лекарство или нет, решайте сами.
  Кроме этого, Туя, обычно, не имеет отношения к появлению фурункулов, так что скорее всего это обычное совпадение.
  Полип в желчном пузыре даёт какую-нибудь симптоматику? Он вас беспокоит?



Вопрос:     Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо, что ответили на моё письмо. Не знаю, беспокоит ли меня полип или это диагностируемый у меня холецистит и панкреатит, который провоцирует вздутие живота и боли после еды в левом подреберье.
  Ещё меня стало беспокоить, особенно ночью, сильное онемение правой руки. Я до этого мазала мазью и принимала ещё «Траумель С» - около месяца от боли в правом шейном отделе. Сейчас болей нет.
  Сдала анализы на глюкозу - 5,62. Может это проявления диабета? Показания ТТГ за последнее время у меня улучшилось - 0,63 (принимаю L-тироксин 1,25).
  Подскажите, пожалуйста, что мне принимать дальше?
Благодарю за Ваше внимание.

24 сентября 2015, 07:59

Ответ:     Здравствуйте, Лариса! Насколько понятно по вашему ответу, больше всего у вас проявлений вялотекущего холецистита и банального остеохондроза.
  Для лечения принимайте гомеопатические препараты - Хина 6с (лат. China, Cinchona pubescens) China. Лечение у гомеопата в Москве по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, и - Рус токсикодендрон 6с (лат. Rhus toxicodendron) Rhus toxicodendron. Лечение у гомеопата в Москве по 5 гранул на ночь, до улучшения самочувствия.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008