Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гиперактивный мочевой пузырь, социофобия

назад
Вопрос №24747 
Татьяна, 24, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Беспокоит гиперактивный мочевой пузырь и социофобия. Примерно 3,5 года назад перенесла острое кишечное отравление, а затем испытала сильный эмоциональный стресс, после чего наступили симптомы раздраженного кишечника и мочевого пузыря, прекратились месячные. Сейчас менструации восстановились, но редкие (1 раз в 3 месяца), почти безболезненные.
  Постоянно мучает жидкий стул, особенно утром, после еды, протекает по типу "медвежьей болезни". Беспокоит метеоризм, чувство неполного опорожнения кишечника, частые и внезапные позывы к мочеиспусканию. Это проявляется в ощущении невозможности сдержать мочеиспускание, а после мочеиспускания остается ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, есть чувство жжения и режущей боли, воспаления нет.
  Симптомы усиливаются после ходьбы, при выходе на улицу и в другие общественные места. Это вызывает у меня панический страх, беспокойство, социофобию.
  По характеру я очень чувствительная, перфекционистка. Из сопутствующих заболеваний: варикоз.
Пожалуйста, помогите. Заранее спасибо!

23 сентября 2015, 11:09

Ответ:     Здравствуйте, Татьяна! Понятно. Для лечения желудочно-кишечного тракта (для нормализации стула) можете принимать гомеопатическое лекарство - Хининум сульфурикум 12 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и - Гельземин 6с (лат. ) Gelsemium sempervirens, Гельземин, жёлтый жасмин по 5 гранул вечером, до улучшения.
  Если жидкий стул и эпизоды с мочеиспусканием зависят только от состояния нервной системы, то мочевой пузырь тоже должен отреагировать на это лечение.

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008