Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ангиомиолипома правой почки

назад
Вопрос №24750 
Марина, 46, Краснодар

Вопрос:    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у меня ангиомиолипома правой почки, возможно ли её лечение гомеопатией? Размер 50×90? У хирургов только один ответ - отрезать почку.
  Ещё мучают кровотечения. Кроме этого, у меня эндометриоз, миомы матки и недавно удалила опять полип внутри матки. Есть ещё кистозная мастопатия. Мне кажется эти все заболевания от одного - нарушения гормонального баланса.
  Спасибо.

23 сентября 2015, 19:55

Ответ:     Здравствуйте, Марина! В некоторых случаях есть шанс сохранить почку, так что не буду так же категоричен как ваши хирурги. Напишите подробнее, как беспокоит вас эта опухоль и по каким признакам или ощущениям можно понять, что она есть.


Вопрос:     Спасибо, что откликнулись на моё письмо. Ангиомиолипому обнаружили случайно на УЗИ и в позже при проведении компьютерной томографии (КТ). На снимках видно кровоизлияние внутрь опухоли, занимает 2/3 почки и расположена в тесном контакте с печенью.
  Проявилось всё это так: резко заболел правый бок, затем боль перешла в спину. Боль в спине справа даже была при лёгком надавливании и ощущалась при ходьбе и глубоком дыхании. При попытке вдохнуть чуть глубже ноющая тупая боль отдавала в ключицу и поясницу. Трудно было найти удобное положение лёжа. Температура повысилась до 38°C и держалась дней 5.
  Сейчас, по прошествии 17 дней после рецидива иногда возникает ноющая боль в пояснице. В целом, чувствую себя удовлетворительно, но беспокоит то, что иногда к вечеру поднимается температура до 37,5°C, горят щёки.
  У меня также жировой гепатоз и возникает чувство, что из подреберья она немного выпирает. Может это так влияет опухоль, смещая печень, не знаю. Вот как-то так.
  Сегодня смотрел ещё один хирург и предложил сделать перерыв 3 месяца, чтобы прошла гематома, а потом ещё раз сделать КТ и резекцию.
  Буду Вам благодарна, если поможете с лечением и вдруг так случится, что опухоль если не исчезнет, то хотя бы уменьшится.
Успехов Вам, мудрости и всего доброго. В надежде на ответ, Марина.

24 сентября 2015, 21:29

Ответ:     Добрый день! Для лечения опухоли в почке принимайте гомеопатический препарат - Кониум 6 - по 7 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и - Сенецио 6 (лат. Senecio aureus) Сенецио, растение сем. крестоцветных, лат. Senecio aureus - по 5 гранул на ночь. Принимать это лекарство можно длительно.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008