Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Дакриоцистит правого глаза

назад
Вопрос №24757 
Татьяна, 26, Мадрид, Испания

Вопрос:    Добрый день! Помогите, пожалуйста.
У моей дочери дакриоцистит правого глаза с 2-х месяцев. Стоит слеза и выделяется светло-желтый гной после сна длительностью 4 часа. Промываю глаз чаем из ромашки, иногда гноя становиться меньше. Глаз не красный, припухлости нет.
  Сейчас дочери 3 месяца, на грудном вскармливании. При рождении была травма: 2 кефалогематомы, которые через месяц прошли, хотя правая чуть осталась и окостенела.
  Некоторые рефлексы были слабо выражены: хватательный и ножками не отталкивалась. До недавно во сне вдрагивала как при испуге и кричала. Но почти прошло и это. Ноги постоянно холодные, влажные. Спокойная, сейчас хорошо спит, кушает и позитивная.
  Извините, что так подробно. Подскажите, пожалуйста, что нам принимать от дакриоцистита?

25 сентября 2015, 10:14

Ответ:     Добрый день! Для лечения дакриоцистита правого глаза давайте ребёнку гомеопатическое лекарство (монопрепарат Дакриоцистит правого глаза, лечение) - Кохлеария арморация 6с (лат. Cochlearia armoracia, Armoracia rusticana) Cochlearia armoracia. Дакриоцистит правого глаза, лечение.
  Давать его ребёнку лучше так: растворяйте 3 гранулы в трети стакана воды (не размешивая воду) и давайте из него по трети чайной ложки 1 раз в день вечером, до выздоровления.



Вопрос:     Спасибо Вам. Лекарство не нашла, но попробовала я сама съесть немного простого хрена. Понятно, что после такой еды дочка сильно плакала, потому что на грудном вскармливании. Но на следующий день слёзка протекала уже в носик, а не стояла. Может, мембрана из-за сильного плача разорвалась, плюс хрен выводит слизь из организма.
  Ещё раз спасибо. Здоровья Вам и Вашим родным!

2 октября 2015, 22:50

Ответ:     Добрый день! Хорошо, что помогло. Если бы из хрена сделали самостоятельно гомеопатическое лекарство, как описано , то оно помогло бы точно так же и ребёнок не ощутил бы изменение вкуса молока.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008