Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Вагоинсулярные кризы

назад
Вопрос №24763 
Ирина, 54, Москва

Вопрос:    Уважаемый Сергей Вадимович, здравствуйте!
Беспокоят вагоинсулярные кризы (внезапный выброс в кровь большой дозы инсулина). Мне 54 года, климакс с 50 лет, заболела в 52 года, до этого момента не было даже приливов.
  Заболела после возвращения из Евпатории, где на ногах перенесла трахеобронхит, лечилась антибиотиками. Беспокоили головокружения, внезапная усталость, температура 37°C, преходящая слабость в конечностях (левая сторона тела).
  Через 2 месяца начались вагоинсулярные кризы. Каждый день с 7 до 8 часов утра при пробуждении холодеют ноги, появляется тахикардия, немного повышается артериальное давление (112/80, норма 100/60 мм.рт.ст.), желудочный спазм, сухой кашель, рвота. Длится приступ минут 40, заканчивается походом в туалет по большому. После приступа слабость, хочется спать. Больше в течение дня приступов не бывает никогда.
  Полностью обследована. Щитовидная железа и надпочечники в порядке, гастроскопия и колоноскопия в норме. Из заболеваний диагностирован шейный остеохондроз с нестабильностью позвонков и нестабильность в поясничном отделе, а также есть гемангиомы печени.
  Сильных нервных потрясений до момента заболевания не было, на работе и в семье обстановка нормальная. Необоснованной тревоги и страха в момент приступа не испытываю, в течение дня тоже всё спокойно.
  Лечили капельницами (амитриптилин, мексидол, ГАМК), потом перешли на таблетки (малые дозы триптизола и сероквеля). Они частично блокируют приступы (за 2 года избавилась от рвоты и кашля). Остается тахикардия и желудочный спазм. Хочется вылечиться до конца

25 сентября 2015, 17:09

Ответ:     Здравствуйте, Ирина! Для избавления от таких приступов принимайте гомеопатические лекарства - Инсулинум 6 - по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, и однократно (всего 1 раз) примите монопрепарат - Сульфур 30 (лат. Sulphur) Сера, Сульфур, лат. Sulphur - фото кристаллов серы вне еды 3 гранулы на ночь.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008