Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Лекция по гомеопатии, излучения

назад
Вопрос №24772 
Лариса, 36, Москва

Вопрос:    Спасибо, Сергей Вадимович! Прекрасная по гомеопатии (№12), излучения. Вас всегда очень интересно слушать. Стало понятно многое из того, что читала у Шанкарана. Почему-то при прочтении сразу не доходили некоторые моменты. А у Вас всё очень понятно.
  Я бы ещё очень хотела послушать лекцию по объектам (излучения). Когда запишете её, дайте, пожалуйста, знать. Я обязательно приобрету.
  У меня есть знакомая доктор-гомеопат, у которой я наблюдаю детей уже около 20 лет, если заболевают. Она очень хорошо справляется с простудными и вирусными острыми заболеваниями. Но она больна раком. Она сама выявила у себя рак, когда врачи говорили, что она здорова. Лечится в Германии.
  Она применяет только распространённые препараты, а про Лантаноиды в гомеопатии. Лекция по гомеопатии, излучения и тем более нематериальные ничего не знает. Когда 2 года назад Вы мне назначили Европиум карбоникум (у меня препарат из нематериальных, но не выяснен, а этот наиболее схожий), то я у неё спросила, думала, вдруг есть. Но она сказала, что таких не бывает.
  Мне очень хочется ей помочь, но я не знаю как направить её к вам на консультацию, чтоб это было тактично. Она может обидеться, ведь это всё равно, что она мне бы посоветовала к юристу обратиться (я сама юрист). Очень долго не решаюсь ей сказать это никак. Она считает себя асом гомеопатии, ездит на всякие конференции. И понимаю, что теряю время, но не могу себя пересилить и направить её к вам.
  Я проходила у вас лечение от ожирения с октября 2013. Похудела на 20 кг, но стала заниматься спортом и набрала 6 кг назад (вероятно мышцы увеличились). Весь лишний вес не ушёл, так как сегодня вес 90,5 кг при низкожировой и низкоуглеводной диете и ежедневных часовых интенсивных тренировках. Но так хотя бы можно нормально жить.
  Всё это время я изучала гомеопатическую литературу (не слишком, конечно, активно, но читала регулярно) в поисках своего препарата и вышла на лучи. А потом посмотрела листочек, на котором делала пометки во время беседы с Вами и обнаружила, что Вы уже тогда говорили про лучи и даже хотели мне назначить Лазер, но потом мы остановились на Европии. Так что теперь очень жду лекцию по нематериальным объектам.
  У меня такое ощущение, что я не полностью какой-то луч, а какая-то стадия луча. Но не спектра, а стадия луча до преломления. Нигде этого не нашла. Очень комфортны мне для психического состояния небольшие потенции (30, 200) , но это не мой конституциональный. А Лазер 200с никак не почувствовала, а 1М отразилось негативно на психических симптомах в течение двух недель (рассеянность, невнимательность, раздражительность, плаксивость), но сегодня поняла, что рано оценивала, так как трёх месяцев ещё не прошло. А вот как раз в трехмесячный период положительные сдвиги есть. Но месяц назад (через 1,5 месяца после Лазера) опять приняла . После сегодняшней лекции поняла, что зря.
  С нетерпением жду Вашей лекции по нематериальным объектам.
Лариса.

26 сентября 2015, 13:17

Ответ:     Добрый день, Лариса! Я тоже думаю, что если Вашей знакомой предложить консультацию у гомеопата, то наверное откажется. Но если она ездит по разным конференциям и курсам, то у неё много раз был шанс к кому-нибудь обратиться.
  Лекцию о нематериальных объектах пока не планировал, потому что люди должны быть более подготовлены, чтобы воспринимать такой материал, но в будущем может быть сделаю.
  У Вас интересные мысли по поводу своего лекарства - "луч до преломления". Преломления в чём? Луч света в стеклянной призме? Или преломление (отражение) луча СВЧ? А вообще, "до преломления" это луч непосредственно после источника его испускающего. Вопрос только какой это луч, каковы его характеристики.
  Есть в гомеопатии препарат из антивещества (Позитрон) - это и частица электрическая волна одновременно, и излучение от него точно не преломлялось, так как при взаимодействии с чем угодно в пределах нашей Вселенной позитрон бы просто исчез освободив свою энергию, произошла бы аннигиляция.



Вопрос:    Добрый вечер, Сергей Вадимович! Ваши консультации на сайте вообще читаю, как книгу по гомеопатии, причём интерактивную, так как каждый назначенный Вами препарат анализирую. Сначала читаю вопрос, подбираю что бы назначила я, затем читаю Ваш ответ и анализирую в чём была моя ошибка в выборе препарата.
  Ваш сайт очень серьёзная вещь, хорошо, что смогли сделать такое. Представляю сколько времени у Вас занимают бесплатные консультации. Для таких самоучек, как я, это незаменимая вещь. А мне нужно самой найти свой препарат, по другому не могу. Я сама! - это типично для лантаноидов, тут у меня с ними огромное сходство, но сходство видимо не только в этом.
  Я писала, что ощущаю себя частью луча, частичкой на определенной стадии, за одну стадию до преломления. Это как 9 стадия у минералов. Только очень интересно, что луч может изменять свою длину, в зависимости от того, куда направлен. При этом чувствую, что каждая стадия как бы растягивается или сжимается соответственно.
  Например, солнечный луч, не важно куда он падает, если на моё окно, то я буду около окна, примерно на 1-2 метра от него, при этом всегда смеюсь заглядывая в своё окошко. Если луч падает на самолёт в небе, я буду тоже на некотором расстоянии от самолёта. Если на другую планету, например, гораздо далекую, чем Земля, то я буду за несколько км до этой планеты, то есть тут сама стадия становится гораздо длиннее, растягивается. Как будто луч растянули.
  Была мысль, что я луч какой то звезды, но никаких подтверждающих данных об этом нет, скорее мне просто хочется, чтоб я была чем-то таким особенным (как та женщина с жемчужиной, она не хочет быть тяжёлой водой, ей больше нравится жемчужина). А свет звёзд меня всегда завораживал. Могу плакать от счастья, когда смотрю на звёзды. У меня в груди все светится и становится горячим, при этом чувство полного блаженства. Как будто внутри целая галактика закручивается.
  Что касается лазера, то возможно, это мой препарат. Вот как я на него вышла. Про любовь к свету звёзд уже писала, а ещё утром за завтраком всегда игралась, ловя на себе солнечный луч, пока однажды не ощутила себя частью его. Так вышла на лучи. Далее стала анализировать свои пристрастия в творчестве. Я люблю вязать и лепить из полимерной глины. Причём вяжу очень-очень тонкие вещи, называется ирландское кружево. Это очень тонкая работа из очень тонких нитей, а леплю маленькие фигурки, тоже очень тонко каждый штрих. Лазер используется для этих же целей. И когда увидела, что Вы с самого начала говорили про лазер и лучи, не поверила своим глазам, видимо ваши слова в подсознании отложились, а потом мне показалось, что я сама до этого дошла.
  Хорошая чужая мысль до боли кажется своею. Вот такая история. Если моя ситуация будет интересна для публикации на сайте, я буду рада, вдруг кто-то ещё ощущает что-то подобное. Или может мой случай поможет в изучении нематериальных объектов, так это вообще супер, а то они так мало изучены.

28 сентября 2015, 19:24

Ответ:     Добрый день, Лариса! Хорошо Вы во всём разобрались, и теперь ещё лучше уточнили свой препарат - это инфракрасные лучи, а если ещё точнее - терагерцовое излучение (ТГц) Шкала электромагнитных излучений. Лекция по гомеопатии, излучения - оно как раз занимает ячейку близкую к девятой колонке периодической системы химических элементов (по моей теории). То есть, это не лазер, а именно излучение, какая-то малая его часть поглощается при взаимодействии с материальным объектом (и с воздухом), поэтому появляется радость от того, что хоть что-то из него дошло.
  Применяется ТГц для сканирования багажа и людей. В отличие от рентгеновского излучения оно не наносит вреда организму. Поэтому, если пробирку с водой поместить в такой аппарат, то через нескольких минут воздействия на неё ТГц излучения - из этой воды можно сделать гомеопатический препарат.
  Гомеопатический препарат из лучей существует, называется X-Rays, но он далеко по шкале от того излучения, которое подходит Вам.



Вопрос:     Добрый вечер, Сергей Вадимович! Никогда не сомневалась, в ваших знаниях! Посмотрела в интернете про терагерцовое излучение и была шокирована такими совпадениями с моими качествами.
  Первое, на что я наткнулась, - это передача на Ютубе (запись с телеканала Россия) о Новосибирских ученых, работающих над этим излучением. И характеризуют они это излучение такими терминами "видеть насквозь, проникать в самую суть вещей". Эти слова как нельзя лучше характеризуют меня! При этом, когда я сама подбирала гомеопатический препарат, я обращала внимание на эти свои качества. По этим причинам анализировала рентген и ультразвук (не подошли по другим параметрам). Про ТГц излучение я не знала.
  Как важно в Вашей профессии так много знать! А у меня такие качества, как видеть насквозь и проникать в самую суть вещей проявляется в том, что я, увидев человека один раз, даже на фото, смогу очень многое о нём рассказать. Например, дочь из Москвы присылает в СМС фото человека, а я характеризую его не только по характеру и привычкам, но даже, что у него имеется определенный дефект речи.
  Такое моё качество члены моей семьи, занимающиеся бизнесом, давно используют при подборе персонала. Я думала, что это профессиональное качество, но после общения с коллегами, поняла, что оно есть только у меня. А моё качество проникать в самую суть вещей тоже помогает мне и моим коллегам в работе (я писала,.что я юрист). Многие мои знакомые и в житейских вопросах советуются со мной.
  Источники ТГц солнце и звезды - это тоже важно. В детстве я умела с завязанными глазами угадывать цвет предмета, подносимого на небольшом расстоянии под мою ладонь, точность угадывания была 100%. У меня просто перед глазами появлялся нужный цвет и я его называла. С возрастом такая способность была утрачена (пару раз пробовала, вспоминая детские эксперименты, но не удачно). Но это не экстрасенсорика, хотя, я точно знаю, когда снится вещий сон, хорошо читаю знаки, чужие замыслы и всегда вспоминаю про человека за небольшое количество времени до его прихода ко мне или перед его звонком мне, даже если мы не виделись ранее несколько лет. Как бы считываю информацию.
  Однажды мой дедушка, проживающий в другом населенном пункте, с инсультом попал в больницу. Я ему никогда не звонила. Периодически навещала, но никогда не звонила, связь с ним поддерживала мама. А в тот момент, когда с ним произошло несчастье, у меня в голове появилась мысль "нужно позвонить деду, а то больше могу его не увидеть". Я стала набирать ему на домашний и на сотовый. Он не ответил. Вскоре мы узнали, что он в реанимации. К сожалению я его так больше и не увидела. Я долго думала о том, откуда пришла эта мысль и почему.
  Как можно развивать эту способность? Часто я обезоруживаю соперников, "считывая" их планы. Если иду на экзамен или собеседование, то как бы угадываю вопросы, которые мне могут задать и готовлю на них ответы. Это всегда здорово помогает. ТГц используется для этих же целей. Полагаю, что Вы правы. Спасибо!!!

10 октября 2015, 18:17

Ответ:     Добрый день, Лариса! Да, такие способности как у Вас, встречаются редко. Об одном из вариантов развития интуиции я написал на этой сайта.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008