Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Хронический фарингит

назад
Вопрос №24777 
Светлана, 45, Казань

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня хронический фарингит. По вашему совету я принимала Меркуриус йодатус флавус 6с по 3 гранулы вечером. Выписала по интернету в гомеопатической аптеке «Гутта» из Пятигорска.
  После 2-ух дней приёма у меня заболела поясница, не знаю, почки это или позвоночник. Мне кажется, что почки, раньше на УЗИ были мелкие камни. Боль была по всей пояснице. Такое ощущение, что организм отравлен. Раньше такого не было. Может, это потому что в составе содержится ртуть или лекарство некачественное?
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать дальше?

26 сентября 2015, 20:38

Ответ:     Здравствуйте, Светлана! Если гомеопатические лекарство в потенции некачественное. то его вообще никто и никогда не ощутит, так как некачественный препарат - это "пустышка". А вот качественный препарат в 6-й потенции имеет такую концентрацию, которая сравнима с тем, что соль ртути превратили в жидкий вид и одну каплю капнули в озеро объёмом 250 тысяч тонн. Можно ли такой водой отравиться, если принять каплю из этого озера? Это по поводу того, что "организм отравлен".
  Но, чтобы вам не думалось, прекратите пока принимать Меркурий йодатус 6 и принимайте Берберис 6 - по 1 грануле 1 раз в 2 дня вечером, этого много точно не будет, и к тому же препарат сделан из кустарника барбариса.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008