Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Гомеопатический препарат

назад
Вопрос №24779 
Галина, 38, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Какой у меня гомеопатический препарат? Я лантаноид или актиноид? Или кислота? Читаю текст: "Особенно это свойственно людям типа лантаноидов и актиноидов, которые не спрашивают у других "что нужно делать от А до Я", а за счёт своих внутренних сил и способностей во всем разобраться идут вперёд сами, им нужно только дать начальное движение..."
  А ещё вот это: "...способны решать сложные задачи вкладывая в них элемент творчества. Они не спрашивают у кого-то "Как это сделать?", а задумываются и сами приходят к решению. ... им самим сложнее, чем многим другим, жить в обществе, так как из-за ясности и проницательности мышления они способны видеть вокруг себя то, что не замечают другие. И если такой человек в плане личности достаточно развит, то ему будет всё равно, что думают другие. Такой человек чаще всего сам знает, что ему нужно, и пытается этого достичь, и чтобы с ним мирно жить, достаточно не давать ему указаний. … он отходит от других, как отшельник и не хочет здороваться, общаться, и так далее, и делает всё, чтобы его не трогали. Личность развита до того предела, что общение уже не нужно, а если его "принуждают" к общению, которое ему не нужно и заставляет его лишний раз напрягаться, то это может вызывать защитные негативные реакции."
  А ещё я не могу разделиться на всех. Либо муж. Либо ребенок. Либо внучка. Но не двое-трое сразу. С внучкой меня не хватает на уборку и готовку даже самой себе, она - в приоритете. После меня самой для себя самой, конечно. Если она кричит белугой, и причины нет, а я ужасно проголодалась, то я по-любому сначала доем.
  Это как будто химическое соединение. Есть я и есть только один другой элемент, с которым я могу соединиться в данный конкретный период времени. Я его изучаю, подстраиваюсь, стараюсь угодить и облегчить ему жизнь до тех пор, пока сама получаю от общения с ним необходимое мне. Если не получаю, - разъединяюсь с этим "элементом" эмоционально и больше не соединяюсь.
  Если меня принуждают люди или ситуация к чему-либо, с моей точки зрения неправильному, то я буду изворачиваться и выскальзывать и менять правила игры до тех пор, пока не изменю ситуацию таким образом, чтобы она меня тоже устраивала.
  Я в правильном направлении думаю? О чем мне нужно подумать ещё, чтобы точнее понять понять свой препарат?
  С уважением,
Галина

26.09.2015, 20:11

Ответ:     Здравствуйте, Галина! Отдавать что-то обязательно получая что-то взамен - это Фосфор, а если отдал но ничего в ответ не получил - Ацидум фосфорикум.
  склонны к выполнению одновременно нескольких дел, для них это норма, а вы пишете - либо муж, либо я, либо внучка, то есть делаете что-то одно. Вам нужно рассматривать препарат из ряда (Fe), либо, в крайнем случае - из ряда (Ag).


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008