Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Воспаление придатков

назад
Вопрос №24780 
Евгения, 33, Копцевы Хутора

Вопрос:    Здравствуйте Сергей Вадимович! У меня хроническое воспаление придатков. Боли рвущие, иногда будто левый яичник током бьет. Такое стало происходить каждый месяц. Принимаю Арсеникум йодатум, боль проходит ненадолго и снова начинается. Лахезис мне не подходит, от него набухают и болят железы, а боль не стихает.
  Стараюсь одеваться тепло, но яичник может заболеть даже от того, что промёрзла ночью под одеялом, ноги как лед, а бывают и тёплые. Чуть подмёрзла и боли возобновляются. При этом болит грудь, в основном набухают и сильно болят соски или железы в груди. Боль похожа на воспаление лимфоузлов, железы твердеют, болят и до них невозможно дотронуться. Выделения слизистые прозрачные сгусток целый. Стопы сильно потеют.
  Сейчас: боль внизу живота слева, ноющая, распирающая, выделения слизистые. Болит и воспален, твёрдый левый сосок и вся железа в груди.
  Менструальный цикл нестабильный, боли внизу живота, сопровождается разбитостью и увеличением вен на икрах с сильными распирающими болями. По дням 4 дня, но на 5-й опять начинается и "мажет" весь день.
Надеюсь правильно всё описала. Спасибо, жду ответа!

26 сентября 2015, 22:39

Ответ:     Здравствуйте, Евгения! Для нормализации работы придатков можете принимать гомеопатические лекарства - Пульсатилла 6 (лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis) Пульсатилла, Сон-трава, Ветреница, лат. Pulsatilla, Pulsatilla nigricans, Pulsatilla pratensis - лечение воспаление придатков, яичников по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и - Силицея 6 - по 7 гранул вечером, до до прекращения болей и реакции яичников на холод.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008