Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Экстрасистолия

назад
Вопрос №24782 
Наталья, 57, Ростов на Дону

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович. Снова обращаюсь к Вам за помощью. В письме "липомы" (сообщение № 19969) описывала свою ситуацию (экстрасистолия). После препарата ляхезис 1М и 10М экстрасистолы беспокоили редко, но появились липомы и аллергия на амброзию.
  У меня есть старый свищ на нёбе у 2-го зуба сверху, решила полечить силицей 6 - 1 раз в день, стало получше, потом вылез ячмень слева на нижнем веке, пила стафизагрию и белладонну. Это на море было. Приехала с моря и опять вернулась экстрасистолия, утром между 9 и 10 часами.
  В это время стала часто измерять артериальное давление, оно ползет вверх до 200, прекращаю замеры, от этого только хуже, пью лекарства, на время всё успокаивается. На следующий день всё повторяется.
  На УЗИ щитовидной железы нашли узел размером 8 мм слева с кальцинатом. Посоветуйте, как мне дальше действовать, может силицея вернула симптомы?
С уважением, Наталья.

27 сентября 2015, 13:51

Ответ:     Здравствуйте, Наталья! Сама по себе Силицея не имеет какого-то особого отношения к экстрасистолам, но учитывая такой факт и его сочетание с липомой, можно принимать гомеопатический препарат - Цезиум карбоникум 12 (лат. Cesium carbonicum 12с) Цезий. Экстрасистолия. Лечение по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, до прекращения экстрасистол, нормализации артериального давления и уменьшения липомы.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008