Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Совместимость гомеопатических лекарств

назад
Вопрос №24796 
Светлана, 30, Таганрог

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Купила в Краснодаре очередную партию гомеопрепаратов и решила проверить совместимость гомеопатических лекарств по таблице Гибсона Миллера. Ребёнку даю сульфур Сульфур. Совместимость гомеопатических лекарств для нормализации стула и работы желудочно-кишечного тракта, а ещё давала Пульсатиллу Pulsatilla. Совместимость гомеопатических лекарств и Силицею для глаз, и препарат Хамомилла Chamomilla. Совместимость гомеопатических лекарств чтобы был спокоен не только у меня на руках и не тянул кулак в рот.
  Оказывается, все они для монопрепарата Сульфур - антидоты. Объясните, пожалуйста, как всё обстоит на самом деле, и что когда перестает работать, и как тогда все эти препараты можно принимать? Глазик у нас уже здоров, но хочется понимать, как это всё работает, чтобы не мучиться с плацебо, в которые они превращаются.
Спасибо!

29 сентября 2015, 22:16

Ответ:     Здравствуйте! Да, на самом деле существует таблица совместимости Гибсона Миллера (таблица взаимоотношений и продолжительности действия лекарств) Совместимость гомеопатических лекарств. Гибсон Миллер но, в вашем случае, на неё можно не обращать внимания, так как каждый препарат выполнил свою работу и дальше он не нужен, либо, его при необходимости можно принять ещё раз.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008