Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Ненаступление беременности

назад
Вопрос №24797 
Марина, 32, Воронеж

Вопрос:    Добрый вечер! Меня беспокоит ненаступление беременности. Первая беременность тоже долго не наступала, потом всё получилось (ребёнку сейчас 2 года 2 месяца на грудном вскармливании) в цикле, в котором принимала утрожестан с 16 дня цикла 12 дней и лечила молочницу 7-17 дни цикла спринцеванием содой и тампонами бура в глицерине.
  После родов молочница не беспокоит. Месячные пришли через 11 месяцев и были нерегулярные. Регулярными стали с мая 2015 года, безболезненные, но продолжительные до 10 дней последние 2-3 цикла (3-4 дня обильные потом скудно кровит свежей алой кровью).
  Диагноз эндометриоз не ставили, так как матка мягкая. По УЗИ доминантный фолликул есть. Сейчас делаю тесты на овуляцию: вторая полоска яркая - положительный тест, но не каждый раз, а через цикл.
  До первой беременности мучила хроническая молочница, диагноз был кольпит. Из гинекологических заболеваний: маленькая эрозия, 2 миомы по 10 мм.
  Каждый цикл с замиранием сердца ждём задержку, улавливаю в себе признаки долгожданной беременности.
  О себе: человек тонкой организации, мерзлява, неуверенна в себе, неуютно себя чувствую в большой компании, стараюсь казаться лучше, чем есть, боюсь, что все узнают, что я не так уж умна, мнительна, эмоциональна, вспыльчива и отходчива. Хочу всё просчитать, предугадать и предусмотреть.
  Часто болею простудой, с детства диагнозы: хронический тонзиллит, гайморит, гастрит, колит. Склонна к запорам и сухому, типа козьего, стулу. Бывает изжога и тяжесть после жирной, жареной, острой еды.
  Оволосение по мужскому типу (наследственное). Обошла уже 5 врачей гинекологов, пока безрезультатно. Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!

29 сентября 2015, 23:31

Ответ:     Добрый день! Для повышения вероятности зачатия ребёнка можете принимать гомеопатическое лекарство - Цериум сульфурикум 30с (лат. Cerium sulphuricum 30с) - по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в неделю вечером, и - однократно (всего 1 раз) примите гомеопатический препарат - Фолликулинум 30с (лат. Folliculinum 30с).
  Учитывая, что препарат из группы редкоземельных химических элементов (группа лантаноидов) для наших аптек редкость (можно даже не искать), даю ссылку на него в аптеке Remedia в Австрии - Cerium-sulfuricum, либо, его можно поискать в других аптеках Европы.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008