Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Препарат Простатон

Вопрос 24801
Юрий, 55, Минск, Беларусь

Вопрос: Здравствуйте! Я начал принимать гомеопатический препарат Простатон лет 7 назад, я его принимал и ничего отрицательного не было. Начал пить его не столько из-за простаты, как чтобы снять воспаление со слизистых оболочек глаз и носа, которые воспаляются от растений и пыли.

Приняв лекарство уже через час почувствовал сильные подергивания в ногах и в руках с болями, в руках меньше. Самочувствие нехорошее, ломит как при гриппе. Повысилась температура 37.4°C. Все явления через 2 часа исчезли, а температура была повышена часов 6.

На следующий день снова принял препарат Простатон, всё повторилось, кроме повышения температуры. А на третий день всё опять как появилось, так и не проходит, ночью сильно болят ноги. Два дня не пью препарат но состояние не улучшается.

Я посмотрел состав комплекса, в нём есть Клематис, который имеет такие симптомы. Скажите, может мне стать так плохо из-за препарата? Не на что больше грешить. Правда одновременно начал принимать спрей для носа – соляной, но он такого дать не может. Ещё начал пользоваться ионизатором воздуха. Но мне кажется – это от Простатона. Может такое быть.

Заранее благодарю за ответ!

30 сентября 2015, 17:44

Ответ: Здравствуйте! Теоретически такое может быть, из-за этого я никогда комплексные "гомеопатические" препараты (комплексоны) не использую. В состав простанона входят:
Clematis 50C,
Argentum nitricum 30C,
Selen 200C,
Pareira brava 30C

Все они в высоких потенциях, а это значит, что обострение или прувинг (искусственный симптом) могут дать легко, поэтому, лучше его не используйте.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008