Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Аденоидит у ребёнка

назад
Вопрос №24802 
Виталий, , Бухарест, Румыния

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович! Сыну 4 года Принимали по вашей рекомендации от аденоидита у ребёнка гомеопатическое лекарство Calcium muriaticum 6с от аденоидита 3 месяца. За это время ребёнок переболел трижды острой респираторной вирусной инфекцией и острым двухсторонним отитом. На данный момент следующие симптомы:
- дышит только ртом,
- по утрам, из-за сильной заложенности, раздражительно плачет,
- отёчность нижних век,
- влажный кашель в лежачем положении, иногда во время приёма пищи,
- глаза слезятся и краснеют склеры от щекотания в носоглотке,
- по вечерам бывает субфебрильная температура.
  Уже 3 дня даём Agraphis nutans 32с - по 1 грануле утром и вечером (в аптеке только 32-ое разведение), мокроты стало больше и немного кашель уменьшился, слегка раскладывает нос.
  Подскажите, пожалуйста, дальнейшее лечение ребёнка.
С уважением, Виталий.

30 сентября 2015, 21:49

Ответ:     Здравствуйте, Виталий! Для дальнейшего лечения аденоидита замените гомеопатический препарат Calcium muriaticum на Calcium sulphuricum 6с и давайте сыну по 3 гранулы ежедневно утром и вечером, и дополнительно к нему для предотвращения отита давайте - Agraphis nutansДикий гиацинт, Аграфис, лат. Agraphis nutans. Аденоидит у ребёнка, лечение. по гранулы ежедневно на ночь, до нормального носового дыхания.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008