Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Обнаружили метастазы

назад
Вопрос №24808 
Вера, 29, Воронеж

Вопрос:    Добрый день! У моего папы обнаружили метастазы по всему организму. Первоначальный очаг, откуда пошли метастазы установить никто не может. Сдал анализы, сделал УЗИ, делали компьютерную томографию (КТ), брали на биопсию. Ни один врач не может назначить лечение.
  У папы отекают ноги, вздувается живот, плохо кушает из-за этого. Выкачивали из брюшной полости слева жидкость. Один врач сказал надо лечить печень. Вообщем, уже не знаем что делать. Вся надежда на гомеопатию, по крайне мере, я доверяю ей почему-то и хочется верить, что дадите рекомендации по лечению метастазов и всё будет хорошо. Мой папуля будет здоров! Я в это верю!
  Спасибо огромное, если не пропустите мимо моё письмо и посоветуете лечение.

1 октября 2015, 19:39

Ответ:     Добрый день! Для начала лечения ваш папа может принимать гомеопатическое лекарство - Кониум 6с - по 7 гранул под язык вне еды 4 раза в день, и - Вискум альбум 12с (лат. Viscum album) Viscum album, омела белая. Лечение метастазов по 5 гранул ежедневно на ночь, длительно.



Вопрос:     Добрый день, Григор Сергей Вадимович! Благодарна за ответ!
Насколько мне известно, гомеопатию можно совмещать с традиционным лечением, почему спрашиваю, так как сейчас ему назначили лечение в области желудка и печени, то то, что вы рекомендуете, я так понимаю, можно спокойно без опасения совмещать? И вы сказали, для начала... А сколько по времени принимать эти гранулы? И какие действия необходимо принять после?
  У папы ещё увеличена селезёнка. С Вашей точки зрения каковы шансы на выздоровление?
заранее спасибо Вам!

2015-10-05, 17:06

Ответ:     Добрый день! Начните пока принимать эти препараты, а уже в зависимости от того, как будет изменяться симптоматика, можно будет корректировать лечение. Когда это произойдёт заранее сказать невозможно - один отреагирует быстро, а другой медленно.
  По поводу селезёнки пока ничего не нужно. О шансах здесь говорить не буду, но лучше начать борьбу с любой болезнью, чем всё пустить на самотёк.



Вопрос:     Прощу прощения. Ещё у него подозрение на миеломную (кажется так она называется) болезнь, все эти подозрения только только подозрения, все под вопросом. Боже какой ужас, только год назад он проходил обследование и ни на что подобное небыли признаков, а тут, как снег на голову. Как такое возможно? Что делать, как быть. Помогите.

, 21:24

Ответ:     Опухоли могут появляться "внезапно", тут ничего не поделаешь. Единственное, что можно рекомендовать всем здоровым людям, это избавляться от "ракового миазма", если он у них есть, тогда возможность появления опухоли значительно уменьшается, хотя, вряд ли кто-то будет этим заниматься. Принимайте то, что рекомендовал.



Вопрос:     Ясно. спасибо Вам за рекомендации!

9 октября 2015, 15:28

Ответ:     Лечитесь на здоровье.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008