Гомеопат Григор Сергей Вадимович. Гомеопатическая i-клиника. www.homeo.su Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата
Задать свой вопрос

Начались тики у ребёнка

назад
Вопрос №24811 
Анастасия, 33, Москва

Вопрос:    Здравствуйте, доктор! Сыну 5 лет 9 месяцев. Тики у ребёнка начались в 2 года, перетекают одни в другие. Поправлял воротничок, пожимал плечами, открывал рот, голосовые тики, будто горло першит, хлопает глазами, закатывает глаза. Ночью громко скрипит зубами.
  Сейчас у сына сильное ухудшение. Родился второй ребенок (дочь) и на 18 день с мамой положили в больницу. Сын остался с отцом и бабушкой. После рождения дочери сын построил дома шалаш и большую часть времени проводит там. Рождения сестры очень ждал. Стараемся уделять ему больше внимания, интересуемся его делами в саду, хвалим. Сына никогда не наказывали, не шлепали.
  Плотного телосложения. Рост 122 см, вес 26,7 кг. Толстым не выглядит, потливый. Любит сладкое, но всегда спрашивает, можно ли. Не ноет и не выпрашивает. Не любит сюрпризов, может быть истерика, если не предупредили о чём-то. Не любит еду в виде пюре (супы, манную кашу). Спрашивает, что из еды полезно.
  Любит ходить в сад, гулять на площадке, где дети. Стеснителен. В гостях лучше адаптируется, если на него некоторое время не обращают внимания.
  Прививки с рождения не делали. Умеет читать, но не любит. Знает цифры до 100, любит математику. В течении года слушает аудиокнигу "волшебник изумрудного города". Бесконечное количество раз. Другую не хочет. Её же читаем на ночь.
Посоветуйте, что можно принимать для ослабления тиков.

2 октября 2015, 13:20

Ответ:     Здравствуйте! Это не тики, а синдром навязчивых движений. Для лечения он них можете давать сыну гомеопатический препарат Начались тики у ребёнка, лечение Аргентум нитрикум 6 - по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, до улучшения.


Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008